Тема 2205, сообщений: 42
Долгая дорога к любви |
| Автор | Сообщение |
|
Serene |
Леличка, спасибо за все. Такую кучу времени на меня потратила.Всего-всего тебе!!!Удачи! :D |
|
Ася |
Лелька, вот мои данные: 02.11.1984, 21:30, 59n23, 27e14, +3, а встречать соляр буду в Москве!
Меня больше всего интересует соединение Хирона сол. с Марсом нат., вроде какое-то партнерство? Я вообще не очень понимаю как проявляется мой Хирон! :o Он у меня в натале в 11, вот и в соляре ASC на него попадает! И нигде не могу найти инфу по Хирону!
А еще меня немного смущает Уран сол. на Луне моей! Я девушка чувствительная и чем мне это грозит?
В общем за любую информацию буду бдагодарна! 29-го я отбываю, но до этого времени буду ждать!
Ася. |
|
Ася |
|
|
Лёлька |
Ася, я могу если захотите посмотреть соляр после вашего возвращения. Это же ничего не особо меняет- до или после. А сейчас нет ни времени , ни сил.
На лунных девушек затмение плохо действует По Хирону был топик летом, думаю через поиск не трудно найти. Удачи
Оля |
|
Ася |
Спасибо Лелька!
Действительно не важно, когда посмотреть соляр, т.ч. я буду ждать! А затмение и со мной сыграло шутку, настроение совсем не подходящее для поездки!
Удачи всем! |
|
Лёлька |
Ася, напишете лучше место вашего рождения, так удобнее.
Оля |
|
evl |
Лелька привет!
Давай я уж без расшаркиваний и извинений Посмотри, пожалуйста, стоит мне ехать в Англию на обучение или нет. Я вроде уже точно решила, но все вокруг крутят у виска, да и мама, которая на картах чуть-чуть читает, говорит что идея пустая. А моя интуиция сейчас молчит как партизанка. |
|
Лёлька |
Ася, привет
Спасибочки я посмотрю сеегодя или скорее всего завтра вечерком. Только место рождения напиши, программа когда ей место не указывают иногда говорит - не то сделала :D .
Оля |
|
evl |
/ |
|
Лёлька |
Лена, привет
Извини, не идентифицировала Я завтра взгляну что там у тебя намечается. Лена, а как ты это сама воспринимаешь? Не может быть так что это гиперкомпенсация в ответ на сложившуюся ситуацию? Хотя возможно, ситуация эта была необходима чтобы открыть какие-то новые горизонты. Как знать. День рождения ты в Питере встречала?
Оля |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025