Тема 2205, сообщений: 42
Долгая дорога к любви |
| Автор | Сообщение |
|
Serene |
Мне составили гороскоп, карту личности.Все действительно совпадало-и о моем характере, и о работе, о образовании.Озадачила лишь одна фраза-путь к мужчине твоей жизни тернист и долог. Неужели это правда? |
|
Vlad_ |
Вот я отвечу. У вас определенно есть проблемы с любовью. Внутренне вы очень расчетливы в любви, но вам иногда хочется высшей неземной любви, а в результате, возможно, ничего не получается. Поэтому по жизни может получаться так, что в любви вы будете обманывать саму себя. Отсюда и идет та фраза, чтобы все было хорошо, нужно постараться. В любом случае здесь все зависит от вас. |
|
Лёлька |
Serena, добрый день Я так понимаю выводы относительно расчетливости и заблуждении сделаны на основании Венеры в Деве в квадрате к Нептуну.
Это действительно нелегкое положение для Венеры( как обладательница такой же с таким же квадратом могу сказать это со всей мерой ответственности Честно говоря, я не очень поняла почему вам дали такой прогноз. У вас правда Плутон как упр. Дсц в соединении с Сатурном, что может давать задержки, зато Марс как еще один упр. Дсц в соединении с Ураном , а Уран он может все организовать быстро и неожиданно. У вас правда слишком большой сдвиг в сторону Восточного полушария, вам надо учится прислушиваться к другим людям, но у вас хорошее подспорье Луна в 4 доме.
Если будут какие вопросы я постараюсь ответить, сейчас тороплюсь, просто пройти мимо Венерки в Деве я никак не могла.
Удачи
Оля |
|
Относительно квадрата Венера - Нептун (Оля, я тоже мимо не мог пройти не могу ))) - Квадрат Венера - Нептун может давать любовь "на расстоянии", наслаждение от медленно развивающихся отношений, опасение развенчивания иллюзий и несоответствия партнера идеальному образу. Еще и Луна в Водолее - тот же идеализм и потребность в личной свободе. Даже скорпионья страстность может не давать той легкости перехода с одного уровня отношений на другой, более глубокий и интимный. Здесь очень важно реконструировать свои мечты в сторону более реальную. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Serene |
Спасибо вам всем за ответы, особенно Ире и Ольге, я хоть немного успокоилась. :D Я встречаюсь со своим молодым человеком пятый год, живем вместе 3.Бывало всякое, и отношения менялись, переходили на новый уровень как бы.На 21 августа была запланирована долгожданная свадьба(подали заявление) |
|
Лёлька |
Девушки привет.
Ира, да этот аспект такой – любит держать дистанцию Мне нравится у Шарлотты Бронте «Сверху раздались голоса. Как странно ты улыбнулась Дженет. Это была удивительно умная улыбка. Она была насмешлива, - казалось ты иронизируешь над собственными мечтами. Ты словно говорила себе « Мои видения прекрасны, но я не должна забывать что они совершенно нереальны….. Ты побежала вниз и попросила дать тебе какую-нибудь работу»
Как все это в духе Венеры в Деве - умна, иронична, деятельна
Serena, а вы не задавали себе вопрос почему это произошло? Почему ситуация не меняется сейчас, если нет видимых препятствий?
Оля |
|
Оля! - как точно.
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Serene |
Лелька, я даже не знаю.Проблема финансов стояла всегда. 1 июля мы подали заявление в ЗАГС, этого же числа нам вручили долгожданные дипломы, а вечером я узнала, что моему дедушке осталось жить 5-10 дней. Надеялись на неправильный диагноз, плакали, верили. Но его не стало 30 июля |
|
Лёлька |
Serena, добрый день
Знать бы, что есть судьба :o Просто я думаю внешние препятствия препятствия как знаки которые заставляют задуматься и принять решение. Определится не напрасны ли сомнения, и такой вариант возможен особенно при таком сильном акценте Весов – Солнечный и восходящий знак, да и Венера как управительница в вышеупомянутом квадрате. Или все же вас что-то настораживает, просто вы не отдаете себе в этом отчет.
Если хотите я могу посмотреть ваши прогрессивно, дирекционно-солярные дела.
Возможно там и будет gjyznyj – откуда такие мысли. Только вот ответ на вопрос - судьба или нет вряд ли , но относительно вероятности брака в текущем году – думаю можно увидеть
Только если на выходных, у меня на неделе обычно много дел
Оля |
|
Serene |
Леличка, конечно я хочу!!! С нетерпением буду ждать твоего прогноза!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025