Тема 2201, сообщений: 4
Гороскоп на совместимость, что означают все эти аспекты? |
| Автор | Сообщение |
|
002 |
. Но что означают все эти аспекты? Я не могу взять в толк. Солнце мужчины в соединении с Меркурием женщины, Солнце мужчины в секстиле к Марсу женщины, Солнце мужчины в квадратуре к Сатурну женщины, Луна мужчины в квадратуре к Луне женщины, Луна мужчины в квадратуре к Меркурию женщины, Луна мужчины в трине к Венере женщины, Луна мужчины в соединении с Сатурном женщины, Меркурий мужчины в секстиле к Юпитеру женщины, Меркурий мужчины в квадратуре к Сатурну женщины, Венера мужчины в секстиле к Юпитеру женщины, Венера женщины в трине к Марсу мужчины, Марс в квадратуре к Марсу, Венера женщины в трине к Юпитеру мужчины,Солнце женщины в соединении с Сатурном мужчины, Юпитер мужчины в соединении с Сатурном женщины, Луна женщины в соединении с Сатурном мужчины, Меркурий женщины в соединении с Сатурном мужчины, Юпитер женщины в квадратуре к Сатурну мужчины???????????? Что же все это означает. Пожалуйста обьясните мне или может кто даст ссылочку в инете где можно прочитать об этом. |
|
Irene_N ![]() |
Здравствуйте. Загляните в библиотеку на этом сайте. Там вы сможете скачать литературу по синастрии авторы Авессалом Подводный, Сакоян Френсис. Может быть сможете сами разобраться. Удачи. |
|
Ева |
Добрый вечер!
Самое простое, что пришло на ум - зайдите на "Гороскоп совместимости", в Разделы сайта, от поля слева Саша |
|
Думаю, речь идет как раз о нашей синастрии on-line на Окулусе. 002, в блоке с табличкой ввода данных партнеров есть информация о том, что из себя представляет гороскоп совместимости. Аспекты, о которых Вы спрашиваете - это взаимодействие планет ваших двух гороскопов. Саша права, орбис лучше брать 3 градуса. Тогда получите информацию о наиболее точных аспектах. Все это в сопроводиловке есть. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025