Тема 2200, сообщений: 6
Соединение Юпитера и Лилит:( |
| Автор | Сообщение |
|
Irene_N ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчанки. Я тут почитала статью о Лилит и очень расстроилась. 1. Сначала о партнерстве:
"Лилит на Вашем десценденте - будете склонны не замечать проблемы партнера, но здесь вряд ли возможно и взаимное притяжение". Мой Лилит попадает на ДСЦ любимого Мужчины со стороны наших 7-х
Так ли это?:о Может соединения с таким орбисом не считать как попадание на ДСЦ? Может это трактовать уже как попадание в дом? (Правда с Лилит от этого легче не становится) 2. Теперь о себе:
У меня соединение моей Лилит с Юпитером в 7-м в Тельце Еще выдержка из статьи Окулуса о Лилит: "Несомненным и сильным будет влияние Лилит на тех, в чьей карте рождения она находится в Тельце, Весах или Водолее. А также, если она при этом будет во 2-м, 7-м или 11-м домах." Все про меня, Лилит моя в 7-м в Тельце. Она еще и аспектиована не так, что бы очень гармонично... Может быть кто-нибудь поможет и проконсультирует? Может это не так и страшно, как мне кажется сейчас. Помогите пожалуйста. Ирина. (я 31.03.1977 Набережные Челны, время ориентировочно 21:14) Спасибо всем, кто откликнется. Ирина. |
|
Лёлька |
Ира, привет
Вообще-то два моих глобальных увлечения сопровождались попаданием моей Лилит в 7 дом партнера, в первом случае в соединение с Дсц. Мне трудно судить, кто более уязвим в этой ситуации, наверно обладатель 7-го дома. Впрочем последние не остались в долгу :o
Мне кажется здесь гораздо важнее что Лилит находится в твоем 7 доме. Лилит, она увы, искажает свойства дома в котором находится. По 7-му дому человек может, как стремится доминировать, так и быть зависимым, ведомым в отношениях. Лилит - это искушение, но его ведь и преодолеть можно и стать сильнее и мудрее
С другой стороны все не так страшно как порой пишут. У меня Лилит в Рыбах , 12 доме, но я насколько мне известно психическими нарушениями не страдаю и в местах изоляции не пребываю, в религиозных сектах не состою. Просто это крайний вариант. Хотя тема жалости и помощи у меня в известной мере имеет искаженный вид
Оля |
|
Irene_N ![]() |
Оля здравствуй. Я примерно так теперь ко всему и отношусь "филосовски". Время покажет, как этот Лилит отразится на наших 7-х домах. Ссылка в топике про узлы тоже несколько информативная оказалась. Там я по крайней мере про это соединение прочитала. А вот остальные вопросы еще пока без ответа остаются, а так хочется, что бы все хорош было...
А вот об искажениях своисвах дома, так это скорее искажение моего представления о браке Может быть такие "финты" моя Лилит в 7-м и выкатывает на обсуждение. Хотя может быть там еще какие-нибудь "подводные камни". Насколько я понимаю, Лилит в 7-м говорит о моем отношении к партнерству, а не партнерсва ко мне? Спасибо. Ирина. |
|
Лёлька |
Ира, мне кажется по 7-му дому трудно отделить, где то как мы относимся к партнерству,а где какой у нас партнер будет Скорее всего второе вытекает из 1-го. Аналогично с Лилит :o - что ищем то и находим.
Оля |
|
Yanity ![]() |
Ира, насколько я понимаю, Лилит в 7 влияет не только на твои представления о партнёрстве, но и на отношение партнёров к тебе. Влияние ведь взаимоперетекаемое.
По поводу попадания Юпитера в 7 партнёра, я в этом особой проблемы не вижу. Ты (твой Юпитер) расширяешь тему партнёрства мужчины, приносишь ему везение в сфере отношений с другими людьми, ну и делаешь его в какой-то мере счастливым (именно по теме 7 дома) Что тут может быть негативного, так это то, что,принося благо в 7 дом партнёра, твой Юпитер одновременно находится в оппозиции к его Асц, т.е. здесь, видимо, относительно его личности Юпитер выступает не очень хорошо,-либо ты слишком уж пытаешься помочь, облагодетельствовать, опекать, чрезмерно уже, что уже вредно, либо, наоборот - не хватает помощи. Скорее всего, здесь 1 вариант - переизбыток помощи и т.д., даёшь даже то человеку, что ему, на самом деле и не нужно вовсе. Что именно ты даёшь из того, что ему не нужно, вернее, даёшь в преувеличенном масштабе, смотри по знаку - что-то Тельцовское - стабильность, комфорт, материальное, что-то для физических удовольствий. Я думаю так. а Лилит очень сильна ещё и в Скорпионе, она там сильнее всего. Что касается аспектов, то чем больше их, тем Лилит сильнее, больше проявлена в жизни, многие сферы затрагивает, но тут больше мажорные аспекты учитываются, нежели минорные. Яна. junona.org |
|
Irene_N ![]() |
Девушки спасибо.
Возможно на счет стабильности что-то есть, правда Лилит 7-м же наверное ее и забитает ,эту стабильность. Потому ,что стабильность человека устраивает вроде бы. Очень он спокойно поговаривает о том, что если я задумаю расстаться, то преследовать он меня не будет:D. Но если какая-то небольшая угроза разрыва с моей стороны или просто мое недовольство ( я его очень редко выражаю), то в лучшем случае начнутся "хороводы" вокруг меня, чтобы все наладить, в худшем человек сваливается с сильнейшей головной болью, или спина болеть начинает, а как лучше станет, то хороводы Я думаю, тут взаимное влияние Лилитов. У нас еще я посмотрела Лилиты в Оппозиции, у Мужчины моего Лилит на АСЦ, со стороны 1-го. Так что я думаю мы "весело" можем повзаимодействовать. А вот на счет переизбытка помощи тут наверное близко к истине. Я так стараюсь ему помочь, что иногда даже давление какое-то оказывать начинаю, правда в лоб за это получаю почти сразу. Еще хочу написать о соединении Лилита с планетами партнера. У меня подруга сходит с ума по своему бывшему бойфренду. У них точное соединение ее Лилит и его Солнца в ее 11-доме в Тельце. С ума она основательно сходит. Плачет, говорит чтот дня не прошло, что бы о нем не думала, а сама уже почти год с другим встречается. Спасибо за ответ. Может быть будут еще какие-нибудь комментарии. Ирина. |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025