Тема 2185, сообщений: 21
Каков прогноз и что делать? |
| Автор | Сообщение |
|
Склянка |
Девочки, помогите кто-нибудь разобраться! Мой вопрос касается взаимоотношений между партнерами и влияния на них солнечного затмения. А если конкретнее, то ситуация следующая. Мы прожили вместе с мужем в браке более 9-ти лет, причем жили хорошо. Но вот в начеле апреля (накануне солнечного затмения 19.04) он познакомился с женщиной, и у него, что называется, "крышу снесло", со всеми вытекающими отсюда последствиями. После всего этого впервые за 9 лет нам пришлось расстаться (я уехала к маме). Мы продолжаем поддерживать отношения, т.к. оказалось, что я беременна. Живет он сейчас один (сказал, что ему "надо подумать"), отношения у нас в целом нормальные, но обратно он меня не зовет, и с той женщиной он не порывает. Все это продолжается вот уже полгода. На носу новое солнечное затмение - 14.10. Читала разные гороскопы с Инете - все они для наших знаков (он - Телец - 24.04.68, я - Овен - 13.04.69) предсказывают разрыв отношений. Неужели все так фатально? Неужели события, которые произошли в момент или накануне солнечного затмения - это рок? Или у меня еще есть шанс как-то поправить ситуацию? |
|
Заводик |
Милая Склянка! |
|
Склянка |
Улыбаться как-то не получается, ведь для меня МИР РУХНУЛ! А мне хотелось бы знать, неужели наш разрыв предопределен? Тогда хоть наизнанку вывернись, а ситуации не изменишь... |
|
Укажите время и место своего рождения. Желательно и партнера. Когда должен родиться ребенок? Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Склянка |
Я - 13.04.1969, место рождения - Москва, время - примерно 04 часа утра (плюс - минус 20 минут, точнее моя мама не помнит). Мой муж - 24.04.1968, место рождения - Москва, время - 07:30 утра. Зачатие ребенка произошло где-то в районе с 20 апреля по 10 мая этого года (точнее, к сожалению, сказать не могу). |
|
Склянка |
Да, забыла сказать, время рождения я указала московское. |
|
Действительно, ситуация эта "прописана" в прогнозных картах мужчины. И гороскоп рождения дает указание того, что в браке будут проблемы - напряженные аспекты Юпитера, А 7-го. Сигнификатор брака, Венера, в соединении с Раху и Сатурном в Овне, в 11-м доме - любовь играет в жизни слишком большую роль; еще и Хирон в 0 Овна. Это вариант сложный для брака, а динамика как раз показывает критический период на данное время. Но и рождение ребенка в прогрессиях отмечено - Меркурий прогр., А 5-го, на асценденте натальном (время рождения необходимо отректифицировать; но эти события как раз и дают такую возможность). Меркурий сразу дал проявление по всем вариантам 5-го дома. А ведь для мужчин чуть ли не типичное явление - жена ждет ребенка, а у мужа связи на стороне. Предопределен ли разрыв - это во многом зависит от Вас. Я посмотрела только гороскоп мужчины, но здесь нужно смотреть три гороскопа. Обычно Тельцы консервативны в этих вопросах и ценят стабильность. Но в данном случае Венера мужчины в знаке Овна; это многое меняет, но в то же время дает надежду, что эта привязанность не будет долгой. Вам в любом случае, сейчас важно настроиться на рождение малыша, хотя я прекрасно понимаю, как сложно представлять свое будущее в такой ситуации. И все же, сейчас идет формирование новой жизни; малыш с Вами в самом тесном контакте и ему очень нужна Ваша любовь. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Склянка |
Ирина, большое спасибо за ответ! Я, конечно же, понимаю, что главное для меня сейчас - это мой малыш, но депрессия - штука упрямая, и избавиться от нее я пока не могу. А вот астрология помогает с ней как-то бороться. Ирина, Вы написали: "Сигнификатор брака, Венера, в соединении с Раху и Сатурном в Овне, в 11-м доме - любовь играет в жизни слишком большую роль; еще и Хирон в 0 Овна. Это вариант сложный для брака, а динамика как раз показывает критический период на данное время." К сожалению, в астрологии я пока что "чайник". Поэтому у меня возникли некоторые вопросы. 1.Несмотря на Венеру в Овне в натале моего мужа, за все 9 лет, которые мы жили вместе, никаких увлечений другими женщинами у него не было (это я знаю точно!). Что же "спровоцировало" данную ситуацию именно сейчас? Сработало влияние какой-то из планет? 2. Как узнать, насколько долго может продлиться этот критический период, чтобы набраться терпения и как-то его пережить? 3. Какой системой домов Вы пользуетесь в своей работе? Заранее благодарю за ответ! P.S. Узнала дату рождения своей разлучницы - 10.10.1972, место рождения - предположительно Петербург. У нее по всем прогнозам сейчас сплошные удачи на любовном фронте. Я в отчаянии!!! |
|
за все 9 лет, которые мы жили вместе, никаких увлечений другими женщинами у него не было (это я знаю точно!). Что же "спровоцировало" данную ситуацию именно сейчас? Сработало влияние какой-то из планет? Здесь несколько точных характерных конфигураций в прогрессиях и дирекциях. Как узнать, насколько долго может продлиться этот критический период, чтобы набраться терпения и как-то его пережить? Здесь, как я уже говорила, необходимо смотреть сразу три гороскопа. И силу влияния каждого из «углов» вашего треугольника. Анализировать, почему это могло произойти, что каждый получает в этой ситуации и какой выход возможен. Но Вы находитесь в более сильной позиции – у Вас будет ребенок. Это в любом случае дар, и от мягкости, женственности, появления новых тем в жизни зависит и отношение к Вам мужчины. И очень многое – от стереотипов, которые сложились для него в родительской семье. Какой системой домов Вы пользуетесь в своей работе? Я пользуюсь несколькими системами домов. Обычно – Плацидусом. Часто – лунной картой. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
ruslana |
Уважаемая склянка.Я тоже полный чайник в астрологии, но простой человеческий совет дать могу.У меня была похожая ситуация летом. Мы с мужем прожили 4 года, все было замечательно. Но тут в один прекрасный момент он просто развернулся, собрал свои вещи и ушел.Ушел к другой.Его отношение ко мне изменилось буквально за 1 день, словно ушел на работу мой родной, а вернулся чужой, и уж точно не мой.Сказать, что я была в трансе-это значит не сказать ничего. я не знала как жить дальше, бегала по бабушкам и астрологам.Но ничего не помогало. В этот критический момент я просто поняла, что если я буду зацикливаться на проблеме, то ничего хорошего не выйдет. Занялась собой, работой, друзьми, приобретала новые знакомства.И это тоже помогло не отчаиваться. Мой любимый сейчас со мной,и как признается, он посмотрел в тот момент на меня другими глазами, понял, что не хочет потерять. Вам сейчас нужно сосредоточиться на вашем ребенке, на своей кровиночке и срочно успокоиться-не делайте плохо своему еще не родившемуся ребенку, ведь он все понимает. Крепитесь.Желаю удачи!!! |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025