Тема 21763, сообщений: 424
Астрология об отношении женщины к браку и семье. |
| Автор | Сообщение |
|
будучи той собой в то время в том месте.
Моро, если б это было так, то все были бы счастливы. Однако, далеко не каждый живет собой и всегда в том месте и времени, чтобы это исправить, люди и придумали астрологию. Я о том, чтобы астролог рассказал девушке кто она, чтоб не строила илюзий и не теряла время. Астролог должен откорректировать отношение человека к окружающей действительности, чтобы она стала реальнее, то есть такой, какая есть. Надо ли это? И принесет ли это пользу? Реально поможет девушке сделать выбор? Или оставить все как есть пусть становяться самыми несчастными людьми на свете. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Мне, конечно, интересно мнение тех, кто в астрологии понимает. Хотя и остальных тоже. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Шау |
Арнелла и девочки!
Пока я ходить умею
Пока глядеть я умею
Пока я дышать умею
Я буду идти вперед!!! И снееееег, и ветер, И звезд ночной полет... Меня мое сердце В тревожную даль зовет! И так же, как в жизни каждый,
Любовь ты встретишь однажды С тобою, как ты отважна Сквозь бури она пройдет И снеееег, и веееетер... *покачиваясь, ухожу в светлую даль...* |
|
Arnella |
Или оставить все как есть пусть становяться самыми несчастными людьми на свете. Сергей,а как вы опреляете степень несчастности?
Нет мужа - несчастная,есть муж - счастливая? И кто сказал,что женщина без мужа и детей самая несчастная?Знаю (не скажу что многих),не счастливее и не несчастнее остальных,со своими проблемами и радостями в жизни...
Шау |
|
Moro ![]() |
Сергей, а никто и не говорил, что это гарантирует счастье (увы). Я не могу оценивать выбор, правильный он был или неправильный, — но это тот выбор, который сделал человек со всеми своими личными качествами, идеалами, тараканами, обусловленностями и тп, которые наполняли его в тот момент. Выбор можно оценить, если точно знать, что будет в этом случае и в другом, но точно мы знаем только то, что уже случилось, а "если", по-хорошему, не существует — мы НЕ ЗНАЕМ, что могло бы быть.
Я о том, чтобы астролог рассказал девушке кто она, чтоб не строила илюзий и не теряла время. Сергей, соглашусь с вами в том, что информацию о каких=то важных вещах лучше иметь, чем не иметь. Что было бы очень правильно. если бы у девушки был шанс заранее пообщаться с астрологом, который объяснил бы ей некоторые особенности ее характера, проблемы, которые могут возникать в отношениях и тп — хотела бы и я кое-что знать заранее. Просто, видимо, надо это делать достаточно тонко — давая информацию и не давая даже намека на директиву. Нельзя, чтобы человек шел на что-то лишь из боязни упустить шанс, что потом "и такого не дадут". Страх — ужасный советчик. И... я не вполне понимаю, что считать иллюзиями в данном случае. Сведу разговор к себе любимой
И кстати да: Сергей, вы ведь наверняка знаете немало женщин, несчастных в браке, разве нет? Снаружи вроде все отлично — живут люди семьей годами и десятилетиями, а внутри такая тоска беспросветная... уууууу... На этом пути ведь тоже иллюзий немало.
Шау, боевой товарисч, начнем уже? nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Шау |
Моро, дружище, рановато будет..я вся в селедке ишшо |
|
Alegria |
Наташа!
и я с вами деички |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Рарочка, у Алекса сегодня суббота, они,кажется в субботу на комп не смотрят даже - отдыxают Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
ash
вот...нечего было вчера рано (в 12.00) спать ложиться....а обещал ведь....приголубить
Шау, у меня там на Окулесице вопрос образовался Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Значит на сегодня у Тебя не судьба
Жди завтра Слава Україні !
|