Форум на ОКУЛУС

Тема 2136, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     28 сентября 2004 (00:17)

Добрый вечер, девушки!

Луна проходит через 0 Овна через несколько часов; так что ось эта планетами как никогда активизирована.

Аня права - что-то можно и сделать, если раньше решимости не хватало. Но все же лучше, если обстоятельства к этому сами подведут. Я сейчас наблюдаю, как у кого это проявляется. По крайней мере, "социальность" соединения Марса с Юпитером настойчиво дает о себе знать (за один день три сигнала о расширении социальных перспектив - не так мало. Для меня транзиты через 0 Весов это нагрузка на натальный Марс - точная квадратура; мало того, что Марс тр. к натальному, так и вся остальная группка поочередно. Стойко выдерживаю))) - интернет, правда, дома исчез по причинам, пока не выявленным. Саша, я с утра не раз твой шаманский бубен вспоминала)))

С королевскими и разрушительными градусами вопросов много - слишком часто королевские присутствуют в картах катастроф, чтобы обратить на это внимание. А разрушительные, как поверка на прочность и мудрость, - по результату и дальнейший разворот событий.

Исходя из прогноза на момент вхождения Солнца в 0 Весов, самые насыщенные события нас ждут в последнем квартале года. А неделя текущая - похоже, требований много предъявляет. В общем, удачи нам всем и возможностей, которые удастся использовать.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере