Тема 2136, сообщений: 11
Сегодня Марс и Юпитер в 0 Весов - одной из "точек Овна" |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Добрый вечер, девушки! Луна проходит через 0 Овна через несколько часов; так что ось эта планетами как никогда активизирована. Аня права - что-то можно и сделать, если раньше решимости не хватало. Но все же лучше, если обстоятельства к этому сами подведут. Я сейчас наблюдаю, как у кого это проявляется. По крайней мере, "социальность" соединения Марса с Юпитером настойчиво дает о себе знать (за один день три сигнала о расширении социальных перспектив - не так мало. Для меня транзиты через 0 Весов это нагрузка на натальный Марс - точная квадратура; мало того, что Марс тр. к натальному, так и вся остальная группка поочередно. Стойко выдерживаю))) - интернет, правда, дома исчез по причинам, пока не выявленным. Саша, я с утра не раз твой шаманский бубен вспоминала))) С королевскими и разрушительными градусами вопросов много - слишком часто королевские присутствуют в картах катастроф, чтобы обратить на это внимание. А разрушительные, как поверка на прочность и мудрость, - по результату и дальнейший разворот событий. Исходя из прогноза на момент вхождения Солнца в 0 Весов, самые насыщенные события нас ждут в последнем квартале года. А неделя текущая - похоже, требований много предъявляет. В общем, удачи нам всем и возможностей, которые удастся использовать.
Ирина www.facebook.com/oculus.z |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025