Форум на ОКУЛУС

Тема 2133, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Варна
     25 сентября 2004 (00:40)

Сложилась очень тяжелая для сеня ситуация, слишком рано я открыла свои чувства. Любимый, попросту испугался и вспомнил мне все мои прошлые ошибки.

Как мне поступить, следует ли попытаться забыть его или дать остыть и попытаться наладить отношения более дипломатично.

Что об этом этапе говорят звезды?

11.04.1977 Челябинск 10.25

Варна
     25 сентября 2004 (22:45)

Профи, пожалуйста, помогите!

Ситуация не терпит отлагательств!

Надо что-то делать или не делать вообще.

Лёлька
     25 сентября 2004 (23:40)

Варна, добрый вечер

Я конечно не профи , но попытаюсь помочь.

То как вы поступили, есть собственно отражение вашего гороскопа.

Оппозиция Меркурий-Уран- поспешность в мыслях, кстати ни факт что вы при такой комбинации последуете советам ( но если постараетесь сможете найти собственное совершенно не традиционное решение)

Овенское Солнце склонно к поспешности к действиям. И действия эти вам кажутся ( да и отчасти и являются таковыми) немного не адекватными – квадратура Солнца и Плутона(диспозитора Солнца) к Асц. Вы хотели что-то одно а получилось….. У меня самой квадратура Солнца к Асц и тоже Рак-Овен, только наоборот Асц-Овен, Солнце –Рак.

При квадратуре Солнца к Асц вы кажетесь своему окружению не совсем такой как есть. По своему Асц. в Раке – вы милая и чувствительная, но Солнце-то Ваше активное и напористое.

С другой стороны трин Марса к Асц– еще одного упр. Солнца – это хорошо, здесь тоже активность в действиях, но гармоничная, своевременная.

И вы очень чувствительно относитесь к вопросам партнерства- Луна на Дсц( да еще и упр. 1-го дома). Может вы это не до конца осознаете – Луна в Козероге несколько строга и к другим и к себе.

На подвиги вас скорее всего подвигли транзиты задевшие чувствительные точки гороскопа.

Другой вопрос почему так молодой человек отреагировал, но здесь уже нужен его гороскоп.

А вот что делать – думаю не торопиться, потому как спешка - это отражение вашего внутреннего состояния, а не самой ситуации. Возможно я не права, но из личного опыта, когда я торопилась и суетилась ничегошеньки у меня не получалось.

Оля

Варна
     26 сентября 2004 (00:08)

Ну это есть такое дело.

Особенно по молодости. Но как то жизнь научила. Не слишком спешить.

Но тут было заблуждение, потому что отношения стали развиваться слишком уж хорошо, после долгих и даже после перерыва летом.

Кстати, мне составляли карту и асцендент там был в Деве. 10.25 это Челябинское время. Сколько там будет по правильному времени с учетом летнего времени не знаю. Но там мне составлял серьезно занимающийся этим человек.

В том смысле, что не должен перепутать.

К сожалению все мои недостатки известны. Я вот думаю как мне воспользоваться достоинтсвами и извенруться исправить ситуацию. И благоприятствуют ли мне в этом мои звезды Вот в чем вопрос.

Дату партнера заню, но время забыла, надо уточнить.

Лёлька
     26 сентября 2004 (00:43)

Варна, какой у вас часовой пояс?

У меня в программе + 5 GMT, разница с Москвой - 2 часа.

Оля

Варна
     26 сентября 2004 (00:53)

Да, разница на 2 часа. Но там, ворде бы, летнее время только с какого-то года, с 81-го? А я с 77-го.

Недавно пробовала составлять себе по программе, указывала часовой пояс по городу, сама не вычитала часы (-5 как у вашем). Но мне там показали асцендент опять таки в Деве.

Лёлька
     26 сентября 2004 (01:24)

Варна, а какой программой вы пользовались?

Я смотрела в обеих версиях Zet 7 и 5.12.

Germes - результат абсолютно один - Асц- 17 гр. Рака

Оля

Варна
     26 сентября 2004 (01:42)

Ой, как интересно. Это мне значит можно заново для себя строить.

Программа по которой мне делали карту вроде-бы называется Сталкер.

Margusha
     26 сентября 2004 (01:46)

Лелька асбсолютно права. Асцендент у Вас в Раке.

А ситуация начнет меняться в начале октября и ничего поспешного не принимайте. Но я не спец в прогнозах. Это был совет любителя.

Варна
     26 сентября 2004 (12:28)

Спасибо! Буду затаиваться до октября.

Поидется мне заново обращаться за картой, коли такие ошибки были

Дата партнера: 9.08.1978 родился в 9.30 в городе Ташкенте

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере