Тема 2133, сообщений: 12
Пытаться ли наладить отношения или отпустить |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Варна |
Сложилась очень тяжелая для сеня ситуация, слишком рано я открыла свои чувства. Любимый, попросту испугался и вспомнил мне все мои прошлые ошибки. Как мне поступить, следует ли попытаться забыть его или дать остыть и попытаться наладить отношения более дипломатично. Что об этом этапе говорят звезды? 11.04.1977 Челябинск 10.25 |
|
Варна |
Профи, пожалуйста, помогите! Ситуация не терпит отлагательств! Надо что-то делать или не делать вообще. |
|
Лёлька |
Варна, добрый вечер
Я конечно не профи То как вы поступили, есть собственно отражение вашего гороскопа.
Оппозиция Меркурий-Уран- поспешность в мыслях, кстати ни факт что вы при такой комбинации последуете советам Овенское Солнце склонно к поспешности к действиям. И действия эти вам кажутся ( да и отчасти и являются таковыми) немного не адекватными – квадратура Солнца и Плутона(диспозитора Солнца) к Асц. Вы хотели что-то одно а получилось….. У меня самой квадратура Солнца к Асц и тоже Рак-Овен, только наоборот Асц-Овен, Солнце –Рак. При квадратуре Солнца к Асц вы кажетесь своему окружению не совсем такой как есть. По своему Асц. в Раке – вы милая и чувствительная, но Солнце-то Ваше активное и напористое. С другой стороны трин Марса к Асц– еще одного упр. Солнца – это хорошо, здесь тоже активность в действиях, но гармоничная, своевременная. И вы очень чувствительно относитесь к вопросам партнерства- Луна на Дсц( да еще и упр. 1-го дома). Может вы это не до конца осознаете – Луна в Козероге несколько строга и к другим и к себе.
На подвиги вас скорее всего подвигли транзиты Другой вопрос почему так молодой человек отреагировал, но здесь уже нужен его гороскоп. А вот что делать – думаю не торопиться, потому как спешка - это отражение вашего внутреннего состояния, а не самой ситуации. Возможно я не права, но из личного опыта, когда я торопилась и суетилась ничегошеньки у меня не получалось.
Оля
|
|
Варна |
Ну это есть такое дело. Особенно по молодости. Но как то жизнь научила. Не слишком спешить. Но тут было заблуждение, потому что отношения стали развиваться слишком уж хорошо, после долгих и даже после перерыва летом. Кстати, мне составляли карту и асцендент там был в Деве. 10.25 это Челябинское время. Сколько там будет по правильному времени с учетом летнего времени не знаю. Но там мне составлял серьезно занимающийся этим человек. В том смысле, что не должен перепутать.
К сожалению все мои недостатки известны. Дату партнера заню, но время забыла, надо уточнить. |
|
Лёлька |
Варна, какой у вас часовой пояс?
У меня в программе + 5 GMT, разница с Москвой - 2 часа.
Оля |
|
Варна |
Да, разница на 2 часа. Но там, ворде бы, летнее время только с какого-то года, с 81-го? А я с 77-го. Недавно пробовала составлять себе по программе, указывала часовой пояс по городу, сама не вычитала часы (-5 как у вашем). Но мне там показали асцендент опять таки в Деве. |
|
Лёлька |
Варна, а какой программой вы пользовались? Я смотрела в обеих версиях Zet 7 и 5.12. Germes - результат абсолютно один - Асц- 17 гр. Рака
Оля |
|
Варна |
Ой, как интересно. Это мне значит можно заново для себя строить. Программа по которой мне делали карту вроде-бы называется Сталкер. |
|
Margusha |
Лелька асбсолютно права. Асцендент у Вас в Раке. А ситуация начнет меняться в начале октября и ничего поспешного не принимайте. Но я не спец в прогнозах. Это был совет любителя. |
|
Варна |
Спасибо! Буду затаиваться до октября.
Поидется мне заново обращаться за картой, коли такие ошибки были Дата партнера: 9.08.1978 родился в 9.30 в городе Ташкенте |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025