Тема 21321, сообщений: 232
"Слепые зоны" в собственных наталах |
| Автор | Сообщение |
|
канализационно-экскрементная тема у тебя в текстах фигурирует
Тань, не обобщай, пожалуйста. Пишу много о чем, на самом деле. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Чайка ![]() |
Так
А
А мнение, думается, все могут высказать.
|
|
Тань, не обобщай, пожалуйста.
Борь, не обижайся, лады? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
k_t |
Нани, у меня? - меньше 2,5 грд. орбис. правда, у меня есть другой аспект , к-й препятствовать может. а насчет эмоциональности - Овен разве не обязывает? |
|
Чайка ![]() |
astreia
Читаю о ретро Не вспомню, сейчас у кого из светил астрологии это читала.
Я последние 2 дня изучаю её карту, увидила Таню. Переубеждать Вас у меня нет желания. Приймите мои посты, как высказывание моей позиции. |
|
lenash |
Ребята, но автор ветки НЕ ПРОСИЛа о ректификации, она чувствует свою карту.. Мне кажется надо уважать ее желания, а? |
|
Чайка, я вас тоже не бралась переубеждать. Я всего лишь делюсь размышлениями, а вы здесь не одна.
Когда я говорила о
Не знаю, почему 60 лет, но думаю, что первого обращения Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Чайка ![]() |
lenash Таня знает, что я изучаю её карту, мы даже для этого обменялись данными. Но Вы правы, в этой теме этот вопрос не поднимался.
Надеюсь Таня простит, не смогла смолчать. |
|
Мне кажется надо уважать ее желания, а? Возможно и так. Но тогда вникание/обсуждение гороскопа становится вообще невозможным, по крайней мере для меня. Не хочу никого обижать, но чужая ректификация - это чужая ректификация.
taiga, надеюсь на понимание. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Чайка ![]() |
astreia Не знаю, почему 60 лет, но думаю, что первого обращения
Да не достаточно,
Я не согласна с Вашими советами для творчества Тани и больше принимать участие в обсуждении карты Тайги (как и её творчества) не буду. Всего хорошего. (на любые Ваши посты для меня в этой теме отвечать не стану) |