Тема 21162, сообщений: 647
Толкование сновидений |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Написала Слава Україні !
|
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
IrenaLev не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
бабайка ![]() |
IrenaLev,спасибочки!все передала!перечитали 3 раза!! |
|
Natusja |
IrenaLev Сон приснился мужу. Как будто я признаюсь ему в связи на стороне.Я вроде бы долго это скрывала,а сейчас призналась,что у меня отношения с королем. Я говорю мужу,что король подарил мне кольцо.Кольцо кладу на батарею.Когда муж попросил его показать,я его смахнула на пол.Но муж кольцо поднял ,рассмотрел и решил,что оно не слишком крутое что-ли.Ну и вроде мы рассходимся по своим делам.Кажется он уходит рассказать обо всем друзьям.Интересно,что это все может значить? |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Всем.
Morpho Кошки – это гадости, но с черной кошкой дело обстоит иначе. Если в жизни черная кошка к неудаче, то во сне к удаче. Держать черную кошку – держать удачу. Ластится – биться. Лучше когда дерутся, чем когда ластится. Цунами - потеря контроля над финансовой сферой. Прятаться за Угол дома - попытаться избежать ситуации, когда Вы будете загнаны в глухой угол. Т.е. ситуация станет безвыходной. Открытая дверь – в контексте Вашего сна выход из ситуации.
Все вместе: Есть страхи относительно Вашей финансовой ситуации, Вы боитесь потерять контроль на этой сферой, и что удача сможет Вас покинуть. Тогда Вы окажетесь в глухом углу, в безвыходной ситуации. Но скорее это сон эмоциональный, а не фактический.
Бабайка Расскажите, как именно Вам сниться снег? И какие новости Вы получаете после сна?
Воровать во сне самое замечательное занятие, воровство – это прибыль. Но это общий символ, если у Вас снег не работает, может и воровство не сработать Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
бабайка ![]() |
Kamail,когда мне снится снег,то В ОСНОВНОМ получаю известия издалека.Т.е. это всегда какие-то долгожданные новости.Всегда несущие положительные эмоции,радость.А вот если лед,то плохие новости. вот меня волнует вопрос.А КАК узнать сроки исполнения сна? |
|
NatS |
Всем здравствуйте! И мне, пожалуйста, расшифруйте мои сны. Пока один напишу. Снится мне что-то типа стадиона с трибунами. И там по кругу бегают лошади. Очень красивые, подтянутые, цвет от светло коричневого до темно коричневого. Бегают по кругу и временами пытаются перепрыгнуть через эти трибуны, вырваться из кольца стадиона. Но ничего не получается и обреченно бегут опять по кругу. Погода стоит солнечная теплая, но не летняя, а как теплой осенью. И ощущение какой-то грусти-печали. Иду по дорожке-тропинке мимо этого стадиона, каких-то гаражей. Впереди появляется яркий свет, как-будто солнце стало ярче. И ощущение присутствия отца от меня справа, я его не вижу, но он присутствует. (в реале все родители живы). Потом вдруг на этой тропинке появляется стул со спинкой, но трехногий. И почему-то мне необходимо, сидя на нем, двигаться вперед и на руках у меня появляется мой племянник. Понимаю что продвижение на этом стуле не возможно. Встаю, смотрю на него с недоумением. Мысли- зачем мне дали трехногий стул. Тут начинается ливень. Я с ребенком на руках поворачиваю назад, бегу по этой дорожке, опять мимо стадиона. Ищу укрытие от дождя. Ощущаю сзади присутствие своей матери и матери ребенка. Спускаюсь с небольшого склона в какое-то полуподвальное помещение. Кажется оно каким-то религиозным, полуразрушенным. Спуск грязный и скользкий из-за дождя. Темно. Натыкаюсь справой стороны на гроб. Он маленький, старый стоит на поверхности в пыли и паутине. Касаюсь его рукой и ужас охватывает меня. Начинаю считать у себя во рту зубы. Понимаю что все на месте, все живы. Спускаюсь дальше,теряя обувь, ноги по щиколотку в грязи. Дальше в помещении горит электрический свет, стоят мягкие кожанные диваны, тепло. Сажусь на один из них. Ребенок у меня левом плече спит, весь измотанный. Я как натянутая струна, состояние тревоги. Спрашиваю где мои туфли. Появляется мать ребенка предлагает мне разные туфли на каблуках, новые и не новые. Я говорю, что это не мои и требую вернуть свою обувь. Она мне приносит мои старые туфли ( в чем в реале хожу) и надевает на левую ногу. На этом проснулась. |
|
IrenaLev |
бабайка IrenaLev,спасибочки!все передала!перечитали 3 раза!! От же ж две (я и подружка)глупые головы!не могли расшифровать Вашу речь с одного раза!
Если спроецироватьее сон на возникшую ситуацию, то на мой взгляд в ее душе происходит следущее: Первый вариант - она подсознательно почувствовала, что появился шанс обрести счастье с другим молодым человеком (возможно этот парень для нее имеет особое значение, я бы даже сказала что она возлогает на него большие надежды). Но текщее положение приняло неприятную форму, из-за чего воникают страхи прежде того, что она потеряет "нового" молодого человека, а "старый", словно демон, посягнул на ее счастье. Причем она в глубине души чувствует, что он "убил" ее шанс построить те отношения которые бы она желала иметь с другим парнем.
Второй вариант - данный сон показывает ее переживания по отношению к двум парням. Священник олицетворяет ее мораль и совесть, которая говорит, что она обманула своего текущего парня, замышляя некую интрижку. Демон - это ее желание за спиной у своего парня, попробывать построить отношения с новым молодым человеком. В душе у нее терзания - разумом она пытается отогнать плохие мысли, которые противоречат ее моральным ценностям. Поэтому сон показал ритуал экзерцизма - изгнание "демона". Но все же желание и чувства к новому молодому человеку беркт верх - она подсознательно знает решение, на кого ей стоит ставить акцент в своей жизни, чьими отношениями она дорожит больше. Предположу, что это для нее новый молодой человек. |
|
Белая Кошка |
Здравствуйте, я новичок на форуме, хотя Окулус давно знаю и люблю. Недавно рассталась с человеком, и приснился такой сон. Будто мы в какой-то квартире, там же моя и его мамы. Он лежит на диване, раздет, ему почему-то плохо. Он хочет выйти на свежий воздух. Я наклоняюсь, он опирается на меня, и я вытаскиваю его на балкон, где ему становится лучше. Он начинает петь. Я возвращаюсь в комнату, просыпаюсь с чувством огромного, острого сострадания. Вот и думаю. что это значит? В этот день после моего сна он написал мне смс, потом снова пропал. Помогите понять, плиз!!! |
|
IrenaLev |
Natusja Сон приснился мужу. Как будто я признаюсь ему в связи на стороне.Я вроде бы долго это скрывала,а сейчас призналась,что у меня отношения с королем. Я говорю мужу,что король подарил мне кольцо.Кольцо кладу на батарею.Когда муж попросил его показать,я его смахнула на пол.Но муж кольцо поднял ,рассмотрел и решил,что оно не слишком крутое что-ли.Ну и вроде мы рассходимся по своим делам.Кажется он уходит рассказать обо всем друзьям.Интересно,что это все может значить?
Возможно ваш мужчина сомневается в своем превосходстве. У него подсознательно формируются некие комплексы неполноценности. Он четко знает свои слыбые стороны и сейчас они активизировались в глубинах подсознания. То что кольца вы положили на батарею, может говрить про внутренние переживания о том, что он вам не дает того тепла, заботы и любви, в каторых, на его мнение, вы нуждаетесь. Тут просматривается еще страх того, что вы все это можете найти на стороне.
Вцелом конечо важно знать какие у него эммоции присутствовали, какая обстановка помещения где вы находились. На что он особо обращал внимание.
Думаю вам стоит поговорить с вашем мужем, что в жизни могло повлиять на формирования неуверенности и занижения самооценки. Если присутствуют во сне друзья, вероятно в жизни имела место неоднозначная ситуация, которая отложила в его подсознание досадный отпечаток. |