Форум на ОКУЛУС

Тема 21162, сообщений: 647

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
A
     11 сентября 2009 (19:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Написала

Слава Україні !
martisha05
охраняется Плутоном)
     11 сентября 2009 (20:51)

IrenaLev спасибо большое)

не буди лихо, и не придется от него бегать.
бабайка
     11 сентября 2009 (21:18)

IrenaLev,спасибочки!все передала!перечитали 3 раза!! От же ж две (я и подружка)глупые головы!не могли расшифровать Вашу речь с одного раза!Колхоз,да и только!

Natusja
     11 сентября 2009 (23:36)

IrenaLev

Сон приснился мужу. Как будто я признаюсь ему в

связи на стороне.Я вроде бы долго это скрывала,а сейчас призналась,что у меня отношения с королем.

Я говорю мужу,что король подарил мне кольцо.Кольцо кладу на батарею.Когда муж попросил его показать,я его смахнула на пол.Но муж кольцо поднял ,рассмотрел и решил,что оно не слишком крутое что-ли.Ну и вроде мы рассходимся по своим делам.Кажется он уходит рассказать обо всем друзьям.Интересно,что это все может значить?

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     11 сентября 2009 (23:43)

Всем.

Morpho

Кошки – это гадости, но с черной кошкой дело обстоит иначе. Если в жизни черная кошка к неудаче, то во сне к удаче.

Держать черную кошку – держать удачу.

Ластится – биться. Лучше когда дерутся, чем когда ластится.

Цунами - потеря контроля над финансовой сферой.

Прятаться за Угол дома - попытаться избежать ситуации, когда Вы будете загнаны в глухой угол. Т.е. ситуация станет безвыходной.

Открытая дверь – в контексте Вашего сна выход из ситуации.

Все вместе:

Есть страхи относительно Вашей финансовой ситуации, Вы боитесь потерять контроль на этой сферой, и что удача сможет Вас покинуть. Тогда Вы окажетесь в глухом углу, в безвыходной ситуации. Но скорее это сон эмоциональный, а не фактический.

Бабайка

Расскажите, как именно Вам сниться снег? И какие новости Вы получаете после сна?

Воровать во сне самое замечательное занятие, воровство – это прибыль. Но это общий символ, если у Вас снег не работает, может и воровство не сработать

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
бабайка
     12 сентября 2009 (00:32)

Kamail,когда мне снится снег,то В ОСНОВНОМ получаю известия издалека.Т.е. это всегда какие-то долгожданные новости.Всегда несущие положительные эмоции,радость.А вот если лед,то плохие новости.

вот меня волнует вопрос.А КАК узнать сроки исполнения сна?

NatS
     12 сентября 2009 (09:02)

Всем здравствуйте!

И мне, пожалуйста, расшифруйте мои сны. Пока один напишу.

Снится мне что-то типа стадиона с трибунами. И там по кругу бегают лошади. Очень красивые, подтянутые, цвет от светло коричневого до темно коричневого. Бегают по кругу и временами пытаются перепрыгнуть через эти трибуны, вырваться из кольца стадиона. Но ничего не получается и обреченно бегут опять по кругу. Погода стоит солнечная теплая, но не летняя, а как теплой осенью. И ощущение какой-то грусти-печали. Иду по дорожке-тропинке мимо этого стадиона, каких-то гаражей. Впереди появляется яркий свет, как-будто солнце стало ярче. И ощущение присутствия отца от меня справа, я его не вижу, но он присутствует. (в реале все родители живы). Потом вдруг на этой тропинке появляется стул со спинкой, но трехногий. И почему-то мне необходимо, сидя на нем, двигаться вперед и на руках у меня появляется мой племянник. Понимаю что продвижение на этом стуле не возможно. Встаю, смотрю на него с недоумением. Мысли- зачем мне дали трехногий стул. Тут начинается ливень. Я с ребенком на руках поворачиваю назад, бегу по этой дорожке, опять мимо стадиона. Ищу укрытие от дождя. Ощущаю сзади присутствие своей матери и матери ребенка. Спускаюсь с небольшого склона в какое-то полуподвальное помещение. Кажется оно каким-то религиозным, полуразрушенным. Спуск грязный и скользкий из-за дождя. Темно. Натыкаюсь справой стороны на гроб. Он маленький, старый стоит на поверхности в пыли и паутине. Касаюсь его рукой и ужас охватывает меня. Начинаю считать у себя во рту зубы. Понимаю что все на месте, все живы. Спускаюсь дальше,теряя обувь, ноги по щиколотку в грязи. Дальше в помещении горит электрический свет, стоят мягкие кожанные диваны, тепло. Сажусь на один из них. Ребенок у меня левом плече спит, весь измотанный. Я как натянутая струна, состояние тревоги. Спрашиваю где мои туфли. Появляется мать ребенка предлагает мне разные туфли на каблуках, новые и не новые. Я говорю, что это не мои и требую вернуть свою обувь. Она мне приносит мои старые туфли ( в чем в реале хожу) и надевает на левую ногу. На этом проснулась.

IrenaLev
     12 сентября 2009 (11:38)

бабайка IrenaLev,спасибочки!все передала!перечитали 3 раза!! От же ж две (я и подружка)глупые головы!не могли расшифровать Вашу речь с одного раза!

Если спроецироватьее сон на возникшую ситуацию, то на мой взгляд в ее душе происходит следущее:

Первый вариант - она подсознательно почувствовала, что появился шанс обрести счастье с другим молодым человеком (возможно этот парень для нее имеет особое значение, я бы даже сказала что она возлогает на него большие надежды). Но текщее положение приняло неприятную форму, из-за чего воникают страхи прежде того, что она потеряет "нового" молодого человека, а "старый", словно демон, посягнул на ее счастье. Причем она в глубине души чувствует, что он "убил" ее шанс построить те отношения которые бы она желала иметь с другим парнем.

Второй вариант - данный сон показывает ее переживания по отношению к двум парням. Священник олицетворяет ее мораль и совесть, которая говорит, что она обманула своего текущего парня, замышляя некую интрижку. Демон - это ее желание за спиной у своего парня, попробывать построить отношения с новым молодым человеком. В душе у нее терзания - разумом она пытается отогнать плохие мысли, которые противоречат ее моральным ценностям. Поэтому сон показал ритуал экзерцизма - изгнание "демона". Но все же желание и чувства к новому молодому человеку беркт верх - она подсознательно знает решение, на кого ей стоит ставить акцент в своей жизни, чьими отношениями она дорожит больше. Предположу, что это для нее новый молодой человек.

Белая Кошка
     12 сентября 2009 (11:58)

Здравствуйте, я новичок на форуме, хотя Окулус давно знаю и люблю. Недавно рассталась с человеком, и приснился такой сон. Будто мы в какой-то квартире, там же моя и его мамы. Он лежит на диване, раздет, ему почему-то плохо. Он хочет выйти на свежий воздух. Я наклоняюсь, он опирается на меня, и я вытаскиваю его на балкон, где ему становится лучше. Он начинает петь. Я возвращаюсь в комнату, просыпаюсь с чувством огромного, острого сострадания. Вот и думаю. что это значит? В этот день после моего сна он написал мне смс, потом снова пропал. Помогите понять, плиз!!!

IrenaLev
     12 сентября 2009 (12:05)

Natusja Сон приснился мужу. Как будто я признаюсь ему в связи на стороне.Я вроде бы долго это скрывала,а сейчас призналась,что у меня отношения с королем. Я говорю мужу,что король подарил мне кольцо.Кольцо кладу на батарею.Когда муж попросил его показать,я его смахнула на пол.Но муж кольцо поднял ,рассмотрел и решил,что оно не слишком крутое что-ли.Ну и вроде мы рассходимся по своим делам.Кажется он уходит рассказать обо всем друзьям.Интересно,что это все может значить?

Возможно ваш мужчина сомневается в своем превосходстве. У него подсознательно формируются некие комплексы неполноценности. Он четко знает свои слыбые стороны и сейчас они активизировались в глубинах подсознания. То что кольца вы положили на батарею, может говрить про внутренние переживания о том, что он вам не дает того тепла, заботы и любви, в каторых, на его мнение, вы нуждаетесь. Тут просматривается еще страх того, что вы все это можете найти на стороне.

Вцелом конечо важно знать какие у него эммоции присутствовали, какая обстановка помещения где вы находились. На что он особо обращал внимание.

Думаю вам стоит поговорить с вашем мужем, что в жизни могло повлиять на формирования неуверенности и занижения самооценки. Если присутствуют во сне друзья, вероятно в жизни имела место неоднозначная ситуация, которая отложила в его подсознание досадный отпечаток.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере