Форум на ОКУЛУС

Тема 21162, сообщений: 647

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Лидия22
     9 сентября 2009 (19:34)

IrenaLev , спасибо.

бабайка
     9 сентября 2009 (22:51)

Kamail,зря Вы ретируетесь!Ваше мнение также важно,как и IrenaLev!!!

Просто Вы редко появляетесь в этой теме,поэтому участникам ничего не остается,как обращаться к ПРИСУТСТВУЮЩИМ.Ко всему прочему у вас с Ириной разный подход к трактовке сна.Нужно как ее мнение,так и Ваше!

Вот Вы отвечали для Alegria,что снег-это смех.А у меня снег это ВСЕГДА новости,внезапные известия и причем в течении трех дней!

А что значит воровать во сне?я часто во сне ворую в магазинах...

A
     10 сентября 2009 (21:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

ИренаЛев

еще один сон на Ваш пересмотр, если не устали

Снилось мне, что я потеряла два кольца, которые на самом деле (в реале) ношу последние годы, не снимая, за искл. дома и работая на даче.

Смотрю на руки, а колец нету. Слышу, как кто-то (не знаю кто, во сне не видно) рекомендует мне вернуться в баню, в которой я мылась только что, и там поискать. Зашла в баню, но колец не нашла И стало мне очень иx жалко и грустно.

С кольцами еще мне более-менее ясно (может дети). Но вот баня Что за символ такой?

Ага, оба кольца с камнями.

Слава Україні !
бабайка
     10 сентября 2009 (23:36)

IrenaLev,СОС!!!Обращаюсь к Вам,поскольку сон надо разобрать с точки зрения психологии.

Спрашиваю за близкую подругу.Масенькая ее предистория.Получилось так,что ей позвонил человек,с которым у нее взаимная симпатия.И этот разговор услышал ее сожитель,от которого и хотелось бы избавиться,да все как-то слабО.Начались разборки.Сожитель звонил Тому и разбирался...А поскольку для моей подруги эта ситуация из ряда вон выходящая,она НА СТОЛЬКО тяжело ее перенесла,что ей приснился кошмар той же ночью.Ей вообще никогда не снятся кошмары,а только радуги,красота....краски...

ее сон:

Она видит сеанс єкзорцизма.Священник изгоняет Дьявола из молодого парня.И в процессе этого лицо парня начинает меняться,уродоваться.Оно некрасиво распухает,расплывается в разные стороны,меняет цвет...Страшно и неприятно!!И он начинает произносить какие-то заклинания на непонятном языке таким ужасным голосом,что аж кровь стынет..

А потом рукой пробивает священника и убивает его.

Моя бедная подруга проснулась просто в ужасе.Она была такая вялая как будто вчера всю ночь пила/гуляла/непонятно чем занималась..

О чем ей говорит подсознание?

IrenaLev
     11 сентября 2009 (17:47)

martisha05 Снится роддом, вокруг меня врачи, я рожаю второго ребенка. Нет ни боли, ни дискомфорта, ничего, только удивление от того, что я так неожиданно оказалась беременна и уже надо рожать. И врач все время повторяет, что осталось только два часа, чтобы родить. И вроде я стараюсь, я чувствую, как рожаю, но нет боли. и вдруг ребенок рождается, я его вижу - это мальчик, очень красивый. Вроде я понимаю, что он родился неожиданно и раньше срока, но он такой красивый. И в голове крутится мысль, что вот надо же, я так боялась рожать второго, а оказалось, что это так просто и радостно.

Роддом символизирует ваше отношение к принятию чего-то нового в вашей жизни. Вы, возможно, все это время вынашивали мысль или эммоцию, которые пришли из подсознания в вашу сознательную жизнь. То что мальчик родился здоровый и красивый свидетельствует о положительных психических энергиях, которые вы "вынашивали" в себе. Вы подсознательно понимаете что страхи которые вносит подсевдневная жизнь необоснованны, поэтому можно с легкой душой приступать к задуманному.

IrenaLev
     11 сентября 2009 (18:00)

ash Снилось мне, что я потеряла два кольца, которые на самом деле (в реале) ношу последние годы, не снимая, за искл. дома и работая на даче.

Смотрю на руки, а колец нету. Слышу, как кто-то (не знаю кто, во сне не видно) рекомендует мне вернуться в баню, в которой я мылась только что, и там поискать. Зашла в баню, но колец не нашла И стало мне очень иx жалко и грустно.

Эти кольца для вас являются просто урашением или они еще имеют дополнительную ценность? - например вам подарил перстень дорогой для вас человек, или этот перстень несет для вас энергетический потенциал, или он вам просто нравиться как шедевр ювелирного исскувства?

В зависимости от этого можно будет понять, что вы потеряли. А вот баня, это место противоречий, она может олицетворять как "очищение" так и связь с "нечистой силой". Прямое значение может говорить, что вы желали почистить кольца. Непрямое, что некие отношения в вашей жизни нуждаются в пересмотрении. Вы чувствуете, что необходимо переосмыслить и сформироват новый уровень отношений (как с кем-то, так и ваше отношение к какому-то жизненно важному вопросу).

A
     11 сентября 2009 (18:14)

Эти кольца для вас являются просто урашением или они еще имеют дополнительную ценность?

Одно мама подарила, она сама его носила. А другое подарил муж давно на ДР. Нет, особенной ценности они не имеют , просто япривыкла к ним, и совершенно автоматически иx надеваю каждое утро, и снимаю, приxпоя домой. Они не очень ценные, мама мне и больше колец дарила, но именно ето мне вообще нравится (могу носить) и подxодит по размеру. А мужнно кольцо просто так интересное . Я срослась с ними.

Просто странно мне, что они вообще приснились!

Аx, да, видимо в бане (во сне), я иx натурально сняла - я всегда так делаю, с украшениями не купаюсь.

За символ бани спасибо!!! Ето меня подтолкнуло к одной мысли про трактовку сна.

Если xотите, опишу ситуацию и свое толкование с Вашей помощью. Но только в личку Xотите?

Спасибо, очень помогли сообразить

Слава Україні !
IrenaLev
     11 сентября 2009 (18:16)

бабайка Она видит сеанс єкзорцизма.Священник изгоняет Дьявола из молодого парня.И в процессе этого лицо парня начинает меняться,уродоваться.Оно некрасиво распухает,расплывается в разные стороны,меняет цвет...Страшно и неприятно!!И он начинает произносить какие-то заклинания на непонятном языке таким ужасным голосом,что аж кровь стынет..

А потом рукой пробивает священника и убивает его.

Тут просматривается внтуренний конфликт. Священник - это ценностная (духовная) часть внутреннего Я девушки. Парень это часть ее души, зараженная тенью. Причем молодой растущий организм олицетворяет эту психическую энергию, как зрелую, готовую воплотиться в реальной жизни (она могла ее отталкивать, пока та не созрела в глубнах подсознания). Так как священник был убит, то она в душе приняла одну из сторон, даже если это противоречит ее духовным или моральным принципам.

IrenaLev
     11 сентября 2009 (18:18)

ash Да, пожалуйста - это важно для личного опыта

A
     11 сентября 2009 (18:46)

Напишу ближе к вечеру, надо на другой комп перейти (на етом нету Оутлука)

Слава Україні !
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере