Тема 2101, сообщений: 4
Настроение |
| Автор | Сообщение |
|
Всем доброй ночи! Или уже утро?
Вдохновившись поэзией от восточной до Земфиры,выкурив кучу сигарет и проворочавшись в кровати без сна, я решила открыть эту тему и попробовать описать свое настроение. Может тогда усну? Я видела как тает время. Как из огромной глыбы льда При приближеньи оплывает Течет неведомо куда. И я протягивала руки, И пальцы погружала в лед. Испытывая страха муки Желала знать Что меня ждет. В отчаянном прикосновеньи, Кто любит - верою храним, Я прорывалась через время И застывала вместе с ним. Я позабыла все на свете И я перешагнула грань.
Я не принадлежу ни прошлому, ни будущему. Я только здесь и сейчас. И на этом осколке льда Я несусь в вечность.
А какое у вас настроение? Всем бодрого утра! С уважением, Руж. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
MIA ![]() |
Руж,приветствую Вас!
Что у Вас с транзитами и дирекциями? Никак чувствительная точка в гороскопе затронута?
MIA/ |
|
Ева |
Ирина-Руж, доброй ночи(я знаю вы прочтете ночью).
"Бессоница" от Цветаевой:
Вот опять окно, Где опять не спят Может - пью вино Может - так сидят. Или просто - рук Не разнимут двое. В каждом доме, друг, Есть окно такое.
Крик разлук и встречь - Ты, окно в ночи! Может, сотни свеч, Может - три свечи... Нет и нет уму Моему - покоя И в моем дому Завелось такое.
Помолись, дружок, за бессонный дом, За окно с огнем! |
|
Миа, Саша! Здравствуйте!
Миа, у меня в дирекциях и прогрессиях солнце соединяется с юпитером - 8,1 и 9. А в транзитах так вообще, Солнце с Юпитером идут по Меркурию ( 8,9,1), Луна с Плутоном в секстиле к нат Луне (11,12,1,2,9 и 8), Уран в оппозиции к Солнцу ( 2,9 и опять 8), Сатурн идет по венере ( опять 8,5) в трине к Нептуну, а транзитный марс связывает все это секстилями из 9, ну и т.д. Короче вся карта сплошная чувствительная точка. Кого-то на Юпитере замуж тянет, а меня за " границы" повело, соответственно моему 9. Саша, спасибо за стихи. Я в отвечу стихами Ахматовой Когда лежит луна Ломтем чарджуйской дыни На краешке окна И тишина кругом, Когда закрыта дверь И околдован дом Воздушной веткой голубых глициний, И в чашке глинянной холодная вода И полотенца снег, И свечка восковая горит Как в детстве, мотыльков сзывая, Тогда из черноты рембрантовских углов Склубиться что-то вдруг. И спрячется туда-же. Но я не встрепенусь, Не испугаюсь даже. Здесь одиночество меня поймало в сети. Хозяйкин черный кот Глядит как глаз столетий И в зеркале двойник Не может мне помочь. Я буду сладко спать. Спокойной ночи,Ночь.
И вам спокойной ночи. С уважением, Руж. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025