Тема 2100, сообщений: 7
Параллели и контрпараллели. |
| Автор | Сообщение |
|
Irene_N ![]() |
Здравствуйте. Я у себя в карте обраружила (с помощью программы ZET)контрпараллели:Венера-Уран, Луна-Марс и параллели: Марс-Раху, Меркурий-Плутотн и Юпитер-Сатурн. Подскажите пожалуйста, как эти аспекты влияют на гороскоп, какое значение имеют. Нигде в учебниках я пока толкования этих "штук" не встречала. Спасибо. Ирина. |
|
Ирина, добрый вечер! Параллель - аспект, действующий подобно соединению, контрпараллель - подобно оппозиции. Орбис берите не больше 2-х градусов. Если между двумя планетами (напр. в транзитах, есть сходящийся аспект) и они связаны между собой еще и аспектом параллели, то проявление их будет более ощутимым. Применяется в мунданной астрологии, астрометеорологии. В натальной карте параллели и контрпараллели укажут на нюансы. Иногда и квадратура смягчается, если есть параллель. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот и я глянула на параллели Ого , Солнце Уран параллель точная 0 градусов , а у меня и так ети планеты в соединении. Параллель Раху Венера , опять же точная и есть соединение такое.
Лилит Луна праллель
Хирон Сатурн параллельмда... а уж контра параллелей то сколько ужас Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Irene_N ![]() |
Здравствуйте Все. Спасибо Ирина, что откликнулись.
Вот говорят же "меньше знаешь, лучше спишь". Контрпарралель Луна-Марс еще куда ни шло, но вот Венера-Уран, даже страшно стало
Параллель Юпитер-Сатурн по разному описаны. Мне по началу, казалось, что они друг друга должны уравновешивать Причем противоречивая информамция идет. Я вся такая разная :D. В Зете7 Lite, к сожалению только точные эти параллели и даются... У меня тут еще и точная квадратура Урана с Сатурном. : (уран в 12 Сатурн в 9) Я жить-то буду? Там такие страсти африканскиие написаны, это и не похоже на меня совсем. Как такие сложные "штуки" проработать? Спасибо. Ирина. |
|
Curiouse |
|
|
Irene_N ![]() |
Здравствуйте Curiouse. Если у Вас естьт версия ZET-7 Lite, посмотрите в настройках натальной карты в аспепктации, там есть указаниние на подключение параллелей и антисов. Что это такое я сама пока не знаю. Первый раз с ними столкнулась, когда читала статью про аспекты Золушки на сайте ZETа.
Ирина. |
|
Андрей Иоанн |
Ирина, Астрологические данные, в том числе и ужасы - это психологичности ваши. Бояться нужно не вам их, а их-вас другим. Здесь как говориться: - куда вы складываете свои трупы? Спасайтесь не эгоистически сами, а спасайте других от своего. В том числе даже если вас и изнасилуют даже, лучше будет представить это дело как избиение и так пойти на... сделку с... ??.?
Выразили несогласие: 1
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025