Тема 2096, сообщений: 6
Как жить? |
| Автор | Сообщение |
|
fialka |
(Автоматический перевод с транслита!) всю свою жизнь сталкиваыусь с предательством со стороны близких и окружающих людей. и в моем гороскопе ето предопределено. так что же делать? будет ли свет в моем туннеле?
26.01.1958, 12-00, юг архангельской области. |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Добрый вечер, fialka!
Я бы посоветовала, как это ни сложно, но стараться людей воспринимать такими, какие они есть, не идеализируя их; стараться смотреть "в корень", тогда, возможно, что-нибудь измениться, и вы сможете понимать людей даже лучше, чем они себя сами.
Удачи!
С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
N. ![]() |
Я писала тут одной барышне (?) с квадратом венера-нептун и полуквадратом луна-нептун. У меня у самой такой. И у папы моего. А у мамы - квадрат солнце-нептун. Причем их нептун на моем соединении солнце-луна-уран. Я все это видела в жизни но слава богу не только это. Но у вас ведь есть трин сатурн-луна, дающий терпение и понимание. И тут надо понимать: этот квадрат - часть вас самой. Поэтому есть такие внутренние душевные механизмы, ваши собственные, благодаря которым все это работает в вашей жизни. По астрологической карте нельзя диагностировать, на какой это все стадии. Но какие-то самообманы несомненно прискутствуют. Иллюзии. Вы позволяете себя обмануть, предать, возможно потому что сами недостаточно внятны в выражении своих чувств, желаний, интересов. Надеюсь, вы не обидитесь и поймете. Я это говорю потому что знаю как это работает. Я очень хорошо помню, что всего труднее мне всегда было понять, что же я в действительности хочу - от этого человека, от жизни, быть искренней в выражении своих чувств, желаний, потребностей - необычайно трудно. Даже как-то стыдно. Но это единственный выход, и очень часто такой вот душевный стриптиз помогает-таки другому человеку тебя понять. И не предать. Потому что он уже не может не включить тебя в... сознание своего сердца, это термин Подводного,не знаю как сказать по-другому. Папа мой говорил, что лучше быть искренним с недостойным человеком, чем обидеть недоверием хорошего.Пытаться хитрить, интриговать - даже хорошо видя ситуацию и мотивы людей - нельзя, ваша интрига всем будет видна. Очень помогает музыка, поззия, кино, да любые виды искусства, особенно если вы можете выразить себя таким образом. Нина |
|
fialka |
(Автоматический перевод с транслита!) всем ответившим - спасибо. ето своего рода психотерапия, когда кто-то объясняет тебе тебя саму. но видимо, у меня есть другие аспекты, которые не позволяют мне казаться сабой и прибегать к етому самому душевному стриптизу. как с етим-то быть? хочу выразить благодарность всем форумчанам, часто читаю, интересно и помогает разобраться во многом. Ирина сумела сделать общение здесь непринужденным. спасибо.
|
|
N. ![]() |
Другие аспекты - это трин Луна - Сатурн, сдержанность. У меня он тоже есть Нина |
|
fialka |
(Автоматический перевод с транслита!) да, все ъето верно. но хочется надеяться, что и для меня откроются эворота золушкиэ, а то трудно очень со всеми ъетими аспектами, да еще и с квадратурой солнце-юпитер.
может кто-нибудь может порыться в моей синастрии.
заранее спасибо всем и Нине. |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025