Тема 2092, сообщений: 46
Хороший астролог и Израиле |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) рахели ,
звонила сейчас своей Рыбе, как был балбес так и остался
Я тебе советую в заголовке темы обратится к Ирине , а лучше синастрию уже построить , а потом попросить разьяснить . Так что подумай , если он отникивается от брака стоит ли тебе себя на нйом хоронить . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
racheli |
мы жили какое то время, потом не жили, потом жили... долгая история ..
да с тунисцом наверно было не просто...
3 года в себя приходить. это же уйма времени, а ты в это время с кем то встречалась? тогда я не знаю сколько времени у меня это дело займет.... страшно
да ты права , что не надо себя хоронить, но дурацкие надежды...
надеюсь, что астрология поможет мне разобраться. а синастрии я строила даже на этом форуме, аспектом куча, когда орбис один остается соединение моей венеры с его юпитером вроде бы хорошо..
говорят у него сейчас тяжелое астрологическое положение
атему я наверно открою.. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) рахели , он не просто тунисского происxождения , его папа из Польши а , мама тунисаит. Представь беленький , красивенький польский мальчик, а мозги тунисские . Скажу чстно , что почти нет , да если и встречалась то всйо было несерьйозно . Зато потом через 4-5 лет , когда он меня нашйол я больше не завилила от своих чувств как раньше , просто было приятно его видеть , но не болие . А он кстати до сих пор не женат , и не думает . Такой же кармическиой балбес , так что время Рыб не меняет. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
racheli |
Внешность обманчива, лучше уж внешность тунииская, а мозги польские ... толку было бы наверно больше....
Может они Рыбы все такие ... в свободном плавание... Вот как их понимать .... все у них тайны , недоговорки .. недосказы какие то
Хотя тебе как Скорпионы должно быть с ними легче |
|
(Автоматический перевод с транслита!) рахели,
у нас было хорошее понимание , мы были вомногом откровенны , но не в плане личной жизни . Вообщем жаль конечно , что будущего с любимым мужчиной у меня нет , но я не жалею о том что мы расстались . Судьба Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
racheli |
от судьбы злодейки не куда не уйдешь |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025