Тема 2092, сообщений: 46
Хороший астролог и Израиле |
| Автор | Сообщение |
|
racheli |
Да уж , Рыбы они такие уплывут без зазрения совести.
А говорить бесполезно.У него сейчас тяжелое проложение, о свадьбе не может быть и речи, а что думает все равно не скажет, он скрытный, зараза.. |
|
racheli |
Александра
Письму буду очень рада |
|
Ева |
Ой. не поняла :o какому письму? Я вроде как Аннабел писала Саша |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
рахели
у меня Зет дома , но помню что у вас Луна в 0 Рака , если на минуту две время неточно, то может даже и в Близнецах , но вовсяком случае такой стеллариум из Солна Луны и Венеры вы должны быть типичным Близнецом Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
racheli |
Анабель Привет
Давай на ты, если ты не против , а А что такое стеллириум, просвети темную |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
рахели
давай
Надо вот подумать как вашу Рыбу разговорить Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
racheli |
Я больше хочу понять, что у него на сердце, слова это одно, а мысли это другое...
а как можно прокоментировать этот стеллариум.
и еще один вопрос, а что может означать , что все планеты соблрались в левой части гороскопа,а
так много вопросов, а астролога никак не могу найти.. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) рахели ,
они у меня тоже там все А стеллариум я думаю усиливает ети планеты , я вам ссылки дома найду по аспектам планет Радикса , там всйо про соединения и их значения .
А что касается мыслей водных знаков , то ето дело супер сложное Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
racheli |
Ага , говорили даже ссорились, он ,зараза, когда мы только встречаться начали, через неделю, сказал "я на тебе не женюсь" и теперь пользуется этим как щитом, но при этом расставаться не хочеть, хотя и понимает , что я так долго уже не выдержу ( уже не 18)
а я чувствую , что мысли и чувства другие, может быть иллюзии...
да а как жениться , он с родителями живет, я тоже ... денег нет...
а насчет детей, его ответ будет рожай...., чем смогу помогу, но ничего не обещаю, сам в тяжелом положение, вот я и хочу с помощью астрологии понять , что будет через полгода, год , два
очень тяжело расстаться ., столько раз пытались.. пальцев ни на рках ни на ногах не хватет
|
|
racheli |
может тему отдельную открыть с вопросом о этой проблеме, чтобы Ирина посмотрела.
Что посоветуешь? |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025