Тема 2092, сообщений: 46
Хороший астролог и Израиле |
| Автор | Сообщение |
|
racheli |
Анабель. Спасибо , обязательно позвоню.
Вы из какого города? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) рахели,
дома в Зет гляну Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аннабелл, я тут с Бергом Мне как раз более расширенное представление об астрологии дало некоторое облегчение. Бывали, раньше, не скрою, экстремистки-избирательные настроения в отношении того или иного солнечного знака. А теперь немного определилась, что все мы очень разные благодаря различному положения планет в знаках, и что "чистых" Рыб или Близнецов не бывает просто по определению - пропало. Мало ли какая Дева мне насолила в 10ом классе в попытке увести у меня первого мальчика класса! У меня вот мама Рыбы рыбные - Солнце, Луна, Лилит - почти в одном градесе и Меркурий рядом, а Близнеца-зятя - ничего, вполне жалует, правда, на расстоянии.
Саша |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
рахели , я из Хадеры Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Саша ,
буду жадь письма А мне вот кажется , что я ну типичный Скорпион , хотя и Луна в Раке влияет , и стеллариум в Весах . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
racheli |
У меня комп шутит , по 2 раза посылает , я не специально.
Вот я и не знаю какие у него планы
Александра
Да все мы немножко от всего, но все же я по жизни замечала, что мне очеь непросто с Тельцами, Девами....
Все Солнце в гороскопе очень много значит |
|
racheli |
Анабель
А в вопросах дома и семьи Вы тоже чувствуете и ведете себя как Скорпион или как Рак.
Мне кажется в разных областях жизни можно себя проявлять по разному, я например в личной жизни, все таки больше похожа на Рака, чем на Близнеца.
Да и Скорпион с Ракам одно стихия , чем то похожи, мне кажется. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) рахели, ну так поговорите , не 1 день же вместе за 6 лет уже друг друга изучили . Сядьте и выложите ему начистоу , а то будет так тянуть ещйо 6 лет , а потом тихо уплывйот. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Я домоседка
А в личных отношениях я Скорпион
А вот мужчины Раки меня раздрожают почему то . Наверно из за своей скупости Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
racheli |
Анабель
А в вопросах дома и семьи Вы тоже чувствуете и ведете себя как Скорпион или как Рак.
Мне кажется в разных областях жизни можно себя проявлять по разному, я например в личной жизни, все таки больше похожа на Рака, чем на Близнеца.
Да и Скорпион с Ракам одно стихия , чем то похожи, мне кажется. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025