Тема 2080, сообщений: 4
Быть или не быть замужем? |
| Автор | Сообщение |
|
subara |
Да!Быть или не быть, как говорил когда-то Гамлет. От таких вопросов ему легче не стало, но то факт, что он задумался уже положительный. Я 6 лет замужем. Много это или нет? Может любовь длиться долго-долго? Наверное может, при определённом уровне сознательности личностей )).
Мне стало неинтересно жить с мужем. Я понимаю, что это несколько глупо, так говорить. Но я честно пыталась доказать себе, что другой мне не нужен. Я учила французкий язык, освоила методы скорочтения, научилась кататься на горных лыжах, на доске с парусом - виндсёрф называется, в конце концов занялась большим тенисом, и у меня получается! Как правильно? Остаться как есть, может быть родить второго мальчика, но мне очень хотелось бы полюбить другого мужчину. Вот такое желание. Ведь Бог создал меня с большим 7 домом, с Солнцем в 8 доме, и что теперь, ждать пока крыша уедет окончательно? Или всё-таки делать то что хочет сердце? |
|
Metel |
З |
|
Ева |
Татьяна, привет! Загляни в мыло, Саша |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Татьяна ,
ну наконец то Девушки, женщины, я думаю что всйо ето так индивидуально ... Есть женщины , которые не могут жить без партнйора , ну просто не могут жить без мужчины . Естественно есть и такие что наоборот , который брак душит , губит их индивидуальность . Я думаю , что многое зависит от партнйора по браку , насколько он позволяет женщине себя реализовать. Вот пример моя мама: она очень амбициозный человек в карьерном плане , любит незнависимость самовыражения ,но и без мужа жить не может . Нужно ей говорит , быть закем то , ухаживать , нежнсть свою давать . Ей удайотся реализовывать себя и в замужестве и в работе . и одно другому не мешает . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025