Тема 2076, сообщений: 18
Солнце и Марс в королевском 25-м Девы |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Ира, еще как, я даже не ожидала. Слышала о скандальности, эпотажности этой книги - превзошло все мои ожидания! Даже не знаю с чего начать говорить об этом на форуме.
Все что угодно, но что б так два градуса королевских отыгрались - и в основном все о ней, о Королеве Булгакова - его Елене и Маргарите в одном лице. Так что загляни на мыло, там немного связанней . Саша |
|
Саша, сейчас загляну.
Оля,в стихах Сэмимару - 0 Весов. Это я по привычке - все четыре 0 кардинальных знаков - точки Овна. Но здесь - другое - из всех четырех точек именно 0 Весов - срез партнерства и отношений. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ева |
Ирина, вот сейчас Саша |
|
Саша, а я шелкаю - думаю, что-то с настройками - только сегодня ведь все установили. До завтра. Спокойной ночи! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Irene_N ![]() |
Добрый день Ирина. Я не могу определиться по какой ситеме смотретьь по Коху или Плацидусу. По плацидусу У меня весь этот набор планет делает аспекты из 10, а по Коху из 11 дома. Если аспекты нужно точные, смотреть, то по Плац.:у меня Юпитер Тр. в тригоне с Юпитером натальным в 7-м, Солнце в квиконсе с Меркурием нат. в 6-м, Марс в квиконсе с Кету нат в 5-м, все это из 10-го.Луна со стороны 1-го нат. в квиконции с Солнем нат.5-м нат. и соединении с ,АСЦнат. и Ураном нат... По Коху Юпитер Солнце Марс, делают аспеекты уже из 11. Юпитер тр. в Тригоне с Юпитером нат. в 7 нат.,Солнце в квиконсе с Меркурием нат. в 6-м, Марс в квиконсе с Кету нат уже в 6-м. С Луной все тоже. Если мотреть неточные аспекты то Солнце, Марс Юпитер делают аспект в 7 нат., тригон к Юпитеру и Лилиту которые там находятся в соединении. Какими событиями это может для меня обозначится? Я посмотрела когда Планеты проидут 0 градус Весов, они тоже Будут делать аспекты в 7 дом, только не точные. Спасибо. Ирина. |
|
Лёлька |
Ира мне еще понравилось
Любитель цветов! Ты стал неприметным Рабом хризантем.
Я почему-то подумала о мужчинах
Оля |
|
Ирина, Вы делаете ректификацию (куспиды домов тоже нужно проверять), а потом в этой системе и смотрите. Возможно, ближайшие события и покажут Вам, по каким домам проявятся планеты, и с системой домов можно будет определиться. Пока карта не отректифицирована, не делайте прогноз. Разве что по межпланетным аспектам. Ира, спасибо большое за стихи! Вот среди них #Цветущая слива возле старой кровли Невольно душе мила Обветшалая эта застреха. Рядом слива цветёт. Я понял сердце того, Кто раньше жил в этом доме. (САЙГЁ. Цикл "Времена года. Весна")
Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Irene_N ![]() |
Ирина здравствуйте. Оля и Яна в топике "Мидпоинт Композит" потихоньку ликвидируют мою "политическую" безграмотность и судя по всему, смотреть карту надо по Коху. Стихи, будут еще, только теперь, когда рассылка придет. Рада была помочь. Ирина. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025