Тема 2050, сообщений: 3
О ближайшем полнолунии |
| Автор | Сообщение |
|
Dana |
Здравствуйте, Ирина! Громадное спасибо за Ваши верные прогнозы (да еще написанные с таким юмором)! Сбывается практически все-все-все. Я к Вам с просьбой. Мне нужно почитать на соль очистительные молитвы. Прочитала, что их надо читать первые три дня полнолуния. Я верно определила эти дни в сентябре: 28, 29, 30?
Заранее большое спасибо! |
|
Dana, Спасибо))) Насчет юмора - Вы это серьезно?)) Наверное, разочарую Вас относительно ближайшего полнолуния. 28.09 три планеты в разрушительных градусах - Меркурий, Юпитер и Уран. Это 14 - 15-й лунный день. 29.09 в разрушительном 1-м Весов Юпитер, Уран - в 4-м Рыб. 30.09 в разрушительном градусе остается Уран. Все эти дни Селена в королевском 7-м Льва. Дана, возможно Вы и правы - в эти дни желательно очищение, покаяние. Если королевские градусы дают проявление особой благодати, то разрушительные это любовь Бога, явленная нам через испытания. Что-то в такие дни и должно происходить, необходимое для переоценки и нового понимания. Лучше это время не пропускать. Так что - удачи Вам и хороших результатов. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Свят |
Ирина, вот я нашел почти ответ на свой вопрос (тема коллективная медитация в полнолуние)
Спасибо за анализ положения планет. Но что вы думаете по поводу коллективной медитации на этот период? astro-kurs.ru |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025