Тема 2045, сообщений: 2
Свадьба |
| Автор | Сообщение |
|
za-zu |
Добрый день! хочу обратится к вам за советом. Мы с моим молодым человеком хотим подать в ближайшее время заявление в загс, соответственно день свадьбы будет в конце октября начале ноября. я была бы очень благодарна за помощь в определение наиболее подходящего для этого события дня. Сегодня мне попалась статья в журнале космо-магия, в ней говорилось, что нужно избегать солнечных и лунных затмений и еще есть ряд моментов...очень не хотелось бы чтобы отношения пошли на перекосяк из за неудачно выбранной даты. если поможет мой ДР 22.10.1980 в 04:05 москва а у МЧ 20.05.1977 время неизвестно город Ступино (подмосковье) свадьба планируется в Москве заранее большое спасибо |
|
Za-Zu, в разделе "Астрология" есть статья Вронского "Выбор даты бракосочетания". Самые основные моменты Вы сможете учесть и сами - лунные дни, положение Луны в знаках. Совсем недавно на форуме подобный вопрос задавался. Я там ответила, какие данные необходимы для такого электива. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025