Тема 2040, сообщений: 3
Звездное время-Гринвичская полночь |
| Автор | Сообщение |
|
Irene_N ![]() |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как определить LST зач.— местное звездное время, соответствующее Гринвичской полночи в день зачатия или звездное время на начало суток дня зачатия. Может у кого есть эти таблицы, тогда данные мои: ориентировочный день зачатия 7.07.76 местное звездное время в месте зачатия соответственно предполагаемому положению Луны в гороскопе рождения 7 часов 03 миинуты 45 секунд или 7 часов 4 минуты. Место рождения, зачатия Набережные Челны 55:42 СШ, 52:19 ВД. Кто нибудь этим вопросом занимался. Может быть поможете и время сразу же напишет? Спасибо. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирен_Н,
Отнимите 3 часа , так как там ГМТ + 3 . Вообщем 4 часа ,а не 7 выходит Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Irene_N ![]() |
Добрый день. Спасибо Аnnabelle. Вы мне помогли, я "маленькими шажками" осваиваю метотды ректификации пока по всяким разным формулам и постоянно нехватает какой-нибудь информации и дело останавливается. Спасибо. |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025