Тема 2035, сообщений: 4
Проработка квадрата |
| Автор | Сообщение |
|
nm |
Здраствуйте!
Имеется в наличии квадрат - Нептун(в стрельце, в 3 доме)-Венера (в рыбах, 5 дом) и полуквадрат - Нептун-Луна (в 1 доме,в скорпионе), асцидент в весах.
в каком направлении,как должна вестись пропаботка этих аспектов ?
может ктонибудь подстазать типичную ситуацию этих аспектов? чтоб из нее делать какие-то выводы, и т.д. и т.п. Лечу страхи :)
http://gasparchilingarov.com/psychepeat/ |
|
N. ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет. У меня эти же аспекты этих же планет но другие знаки и дома (кроме нептуна который тоже в стрельце). неплохо бы знать мальчик вы или девочка |
|
N. ![]() |
аллергии, отравления. нарушения обмена веществ. с косметикой и лекарствами надо быть аккуратней. обезболивающее и наркоз могут иметь неожиданные эффекты - чувствительность повышенная. ну и, конечно, сплетни, недомолвки, ложные положения, непонимания всех сортов. Развивать надо некий внутренний камертон, интуиция может быть развита но вы можете чаксто поступать вопреки ей. ОСОБЕННО В МОМЕНТЫ КОГДА ВЫ ПЛОХО СЕБЯ КОНТРОЛИРУЕТЕ. алкоголем не надо увлекаться ну и накротики и прочее одуряющее..понятно...одинаково противопоказан как эгоизм так и глупый альтруизм. при решениии серьезных вопросов касающихся денег надо собрать всю информацию и быть осторожным в выборе людей которым доверяете. в любви проблема основная заключается в том что человек как бы позволяет себя обмануть - ему может так нравиться сладкий туман и эмоциональные аффекты, что можно не обратить внимание на серьезные расхождения в мировоззрении которые вырастут в обиды и предательства. кроме того важно (и непросто) понять самого себя. важно отдавать себе отчет в своих желаниях, даже подсознательных. если есть трины и секстили к луне и венере (в крайнем случае квиконс) -то это те способы какими можно прояснять ситуацию и на что опираться. все.
без карты и пола Нина |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
И у меня Нептун в Стрельце , но в 4 ом Мне как то сказали, что ето наследственная алкогольная зависимость , но я вообще не пью . Кстати он А7 ого . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025