Форум на ОКУЛУС

Тема 2035, сообщений: 4

Автор Сообщение
nm
     8 сентября 2004 (22:17)

Здраствуйте!

Имеется в наличии квадрат - Нептун(в стрельце, в 3 доме)-Венера (в рыбах, 5 дом) и полуквадрат - Нептун-Луна (в 1 доме,в скорпионе), асцидент в весах.

в каком направлении,как должна вестись пропаботка этих аспектов ?

может ктонибудь подстазать типичную ситуацию этих аспектов? чтоб из нее делать какие-то выводы, и т.д. и т.п.

Лечу страхи :)
http://gasparchilingarov.com/psychepeat/
N.
     14 сентября 2004 (12:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет. У меня эти же аспекты этих же планет но другие знаки и дома (кроме нептуна который тоже в стрельце). неплохо бы знать мальчик вы или девочка . От этого многое зависит. также какими домами управляют ваши планеты. а насчет типичной ситуации - вот ваш вопрос очень типичен - ничего из него не ясно . ситуации задаются домами в которых стоят планеты (конечно) но и домами которыми они управляют. то что я могу сказать вкратце - вы уже наверно где-то читали. и на этом форуме мы эту квадратуру (венера-нептун) уже обсуждали. внешне это выглядит так как будто человека все время обманывают - в лучшем случае подводят. в любви, в деньгах. могут быть характерные гормональные расстройства,

N.
     14 сентября 2004 (12:20)

аллергии, отравления. нарушения обмена веществ. с косметикой и лекарствами надо быть аккуратней. обезболивающее и наркоз могут иметь неожиданные эффекты - чувствительность повышенная. ну и, конечно, сплетни, недомолвки, ложные положения, непонимания всех сортов. Развивать надо некий внутренний камертон, интуиция может быть развита но вы можете чаксто поступать вопреки ей. ОСОБЕННО В МОМЕНТЫ КОГДА ВЫ ПЛОХО СЕБЯ КОНТРОЛИРУЕТЕ. алкоголем не надо увлекаться ну и накротики и прочее одуряющее..понятно...одинаково противопоказан как эгоизм так и глупый альтруизм. при решениии серьезных вопросов касающихся денег надо собрать всю информацию и быть осторожным в выборе людей которым доверяете. в любви проблема основная заключается в том что человек как бы позволяет себя обмануть - ему может так нравиться сладкий туман и эмоциональные аффекты, что можно не обратить внимание на серьезные расхождения в мировоззрении которые вырастут в обиды и предательства. кроме того важно (и непросто) понять самого себя. важно отдавать себе отчет в своих желаниях, даже подсознательных.

если есть трины и секстили к луне и венере (в крайнем случае квиконс) -то это те способы какими можно прояснять ситуацию и на что опираться.

все.

без карты и пола дальше говорить трудно.

Нина

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 сентября 2004 (14:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

И у меня Нептун в Стрельце , но в 4 ом .

Мне как то сказали, что ето наследственная алкогольная зависимость , но я вообще не пью . Кстати он А7 ого .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере