Тема 2034, сообщений: 22
Статья "Катастрофы и коллективное бессознательное" |
| Автор | Сообщение |
|
Катя, Фотоаппарат, конечно же, есть. Но, наверое, не такой, как у тебя - я по качеству твоих снимков сужу. Правда, для моих целей вполне сгодился бы. Да и вообще – сколько в жизни может быть ситуаций, когда фотоаппарат оказался бы очень кстати. Мы снимаем обычно то, что красиво, исключая массу возможностей снять то, что интересно. Ну, да не тебе, Катя, объяснять – у тебя это хорошо получается. С потопами – просто беда. Я думаю – куда ты пропала? А ты сушишься. Лариса – спасибо! Вот точно – сегодня отец поехал собирать вещи на даче, чтобы домой их привезти. Я ему говорю – ну зачем тебе это нужно? Но уже поняла – в его возрасте это – деятельность. ))) Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Катя ![]() |
Ира, сушилась сестра, у меня, к счастью, все не так серьезно
Я на самом деле не пропала - писала тебе на почту, ответа не получила, подумала - ты или сильно занята, или опять в почте затык А с понедельника я попала в такой водоворот, что нет времени даже нормально выспаться... Может нам с тобой перейти на почтовый ящик, который у меня на рамблере? Помню, туда все нормально доходило. на всякий случай mimi8@rambler.ru
Катя |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025