Тема 2033, сообщений: 3
МС партнеров в оппозиции- что это дает? |
| Автор | Сообщение |
|
Messalina |
У меня с моим любимым оппозиция МС с орбом в 3 градуса (Весы-Овен). Интересно, как астрологи интерепретируют такое положение в синастрии- положительно или отрицательно? Ведь известно, что оппозиции асцендентов являются благоприятным знаком, но нигде ничего не сказано про мою ситуацию... Друзья, поделитесь наблюдениями, может, у знакомых пар что-то подобное наблюдаете? |
|
Мессалина. здесь имеет значение, как Углы аспектировны личными и синастрическими планетами. Надир показывает Эго-стремления и желания, фундамент, который дает возможность идти к цели 10-го дома. И если цели с партнером у вас совпадают, то такое соединение Углов - большой плюс. Вы оба друг для друга - база и фундамент в возможных достижениях и удовлетворении честолюбия. Скорее всего, и в быту сможете найти общий язык. Но все это - в позитиве. Дальше смотрите по положениям управителей и аспектам поддержки или повреждения со стороны других планет. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Messalina |
Ирина, большое спасибо за трактовку! Мой МС в соединении с моей Венерой,также управительницей МС, со стороны 9-ого дома-с Сатурном и Юпитером (и Плутоном Алексея). МС Алексея(управитель Марс, который тоже находиться в 10-ом доме, но в следующем знаке,Тельце) в соединении с его Юпитером. Моя Венера, таким образом, в оппозиции с его Юпитером. Между его Марсом и моей Венерой аспектов нет. Как Вам кажется, Ирина, такое положение может говорить о дисгармонии?Или, наоборот, будет стимулирующим? |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025