Тема 2031, сообщений: 23
ПОследние новости |
| Автор | Сообщение |
|
Anahit ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет, друзъя !
Сейчас, наверное , фраза последние новости вызывает у болъшинства людей тревогу и настороженностъ - что там еще случилосъ.
Последние 4 дня мы ходили в поход, и проехали, в общей сложности, 600 километров. Оказывается , за чудесами и экзотикой далеко за моря ехатъ не надо. Достаточно у себя же на родине не поленитъся и проехатъ еще пару сотен километров Да , надо сказатъ, что родная природа для меня всегда была несколъко суровой. Представъте, в далеком Мериленде с теплым и влажым климатом я чувствовала себя гораздо лучше. Хотя и щитается, что человек чувствует себя хорошо именно в том ландшафте, в котором родился. Но видно, не совсем так. Какая тут связъ с гороскпом, влиянием знаков и стихий?Предлагаю открытъ отделъную тему. Думаю, наберутъса интересные сведения. Вот такие новости.Кстати - курсы по психологии ( те самые, на базе высшего обрзования) начнутъся зимой, так что сейчас я по прежнему занимаюсъ саморазвитием. Тоже довоълно интересно, надеюсъ - резулътаты будут. Дочку, кстати, я перевела в Валъдорфовскую школу. Думаю, это для нее наилучший вариант. Там оченъ болъшое внимание уделяют развитию художественных способностей - музыке, рисованию, но вместе с тем у учеников развивается логическое мышление и в точных науках они совесрхенно не остатют - если сравнитъ с традиционной школой. Вот такие дела. ПОка столъко, ваша Лена. То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
|
Лёлька |
Лена, здорово, что у тебя все хорошо
А про путишествия интересно, тебе и карты в руки
Оля |
|
astrorealist |
Здравствуйте Уважаемая Anahit, Лишь один вопрос интересует меня в отношении Вас: Вы обещали никогда не возвращаться на этот форум, никогда ничего здесь больше не читать, а главное не писать - что заставило Вас изменить свое решение? |
|
Фрейя |
Астрореалист, чтобы ответить на ваш вопрос, думаю, нужно построить синастрию на предмет совместимости Анахит с сайтом и форумом Окулус. Займитесь этим, если вас на самом деле это волнует, а не простое любопытство. |
|
astrorealist |
Спасибо за участие Уважаемая Фрейя, Синастрия не дала никаких результатов, собственно поэтому, и задаю этот вопрос. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) астрореалист,
может человеку просто не хватает общения в реале , да и в конце концов у всех свои оссобенности Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
N. ![]() |
Астрореалист (?) вы всегда такой злопамятный? или только на интернетфорумах? порадовались бы за человека... просто... есть чувства и мысли продуктивные и непродуктивные. вот то что вы здесь демонстрируете - непродуктивно. разрушительно. а любовь и сочувствие продуктивны всегда даже если вы не разделяете убеждений и образа жизни данного человека |
|
Ева |
Лена, привет!
Если можно - подробности - что за такой монастырь в горах, название, история... И что такое за школа у дочки - впервые кажеться слышу.
Что касается темы о природе и месте рождения - открывайте! Сама я как раз тех, кому климат другой нравиться, чем тот, где живу и уж тем более родилась. Хотя и перезжать ил лета в зиму и наоборот страшно увлекательно. Саша |
|
MIA ![]() |
Добрый всем день!
Я не сомневалась, что Анахит вернется на форум когда-нибудь. Восх. Раки обидчивы, но Луна в Рыбах несет в себе потенциал любви и способность к адаптации. Да и помимо того, в общем фоне рассуждений по обсуждаемой теме, всегда можно найти рациональное зерно. Так зачем от этого отказываться? С другой стороны вопрос Астрореалиста вполне уместен, раз уж мнение изменилось, то неплохо было бы узнать причину от первоисточника. Хотя, я повторяю еще раз, Лене здесь всегда рады, лично я очень приветствуювозвращение Лены на форум.
MIA |
|
Anahit ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!) Аннабелъ - да нет, в реале нет проблем с общением. Просто здесъ естъ люди, многих из которых я знаю уже 2-3 года, и с которыми мне оченъ приятно общатъся. Саша - это был Татевский монастыръ. Жалъ, на Окулусе нет возможности загружатъ фотографии, как на сайте Оракула. А про Валъдорфовскую педагогику напишу отделъно.
Пока столъко То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025