Тема 2023, сообщений: 9
Помогите выбрать день свадьбы. |
| Автор | Сообщение |
|
Yana73 |
Пожалуйста, помогите выбрать день свадьбы. Не знаю, насколько это влияет, но все же хочется верить, что это должно помочь. Я собираюсь замуж второй раз. Первый муж у меня умер 3,5 года назад. Мы тоже вроде бы выбирали и надеялись что все будет хорошо. Однако так все печально окончилось. Шесть лет и вот страшная болезнь нас разлучила навсегда. Но я встретила вновь человека и полюбила. Он хочет, чтобы мы поженились, но я так боюсь, что что-нибудь опять произойдет. Поэтому хочу выбрать удачный день. Мой день рождения 08/05/1973г. А его день рождения 17/09/1969. Меня зовут Татьяна, а имя моего любимого Алексей. Заранее спасибо. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Яна73,
на саите есть статья Выбор даты для бракосочетания , советую вам туда заглянуть Желаю щастья. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
интересно однако транслит слово с частье переводит Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Yana73 |
Спасибо за совет. Но честно говоря, прочитав статью я мало что поняла, потому что плохо разбираюсь во всем этом, т.е. в фазах луны. Хотелось бы узнать как можно и где составить гороскоп брака или может кто-нибудь сможет помочь. |
|
Yana, для выбора даты бракосочетания необходима ниформация о времени, месте рождения каждого из партнеров; том периоде, который вы для себя запланировали как возможный (полгода, год и т.д), планируется ли в этот день и венчание (тогда нужна информация по церковным обрядам - в какие дни и какое время; это нужно узнать в церкви), график работы ЗАГСа - какие дни и время регистрации. В общем, вы даете расклад по диапазону и дням, из которых можно делать выбор. Пишите на ira@oculus.ru Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Elen70 |
Подскажите, пожалуйста,Ирина, как же все-таки выбрать день свадьбы? Планируем регистрацию в июне, я родилась 16.10.1970г. в 05час.45мин., в г.Бахчисарай Крыской обл., Алексей - 30.06.1973г. в г.Урюпинск, Волгоградской обл. (точное время рождения не помним). С уважением, Лена. |
|
Лена,
подбирать дату любого значимого события - работа не для форума. Это уже или индивидуальная консультация, или Вы сами на себя ответственность берете и работаете со всеми доступными материалами. Относительно июня (если вообще Успехов! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
absel |
Это точно. |
|
Муррркис |
Уважаемая Ирина, уже совсем измучились с выбором дня сбадьбы. Выбрали 2 варианта 4 августа или 28 июля 2006 года. Подскажите, пожалуйста какой из этих дней более благоприятен. Я родилась 15 апреля 1983 в 00.00 ночи, а мой жених 14.06.1983 в 10.30 утра. Заранее большое Вам спасибо. |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025