Тема 2022, сообщений: 9
Соединение Лилит СОляра с Лилит Радикса |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрый день девушки
ко всем прелестям маминого Соляра я заметила , что ейо солярная Лилит соединяется с Лилит Радикса. Что вы можете об етом сказать ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Добрый день, Аннабель! Возвращение Лилит мы на форуме неоднократно обсуждали. В подборке материалов, которая в статьях есть, можно найти. Чаще всего это очень насыщенный период, и снова проявляется та основная тема, которая заложена системой конденсированного опыта. Какая-то проблемная зона, фокус желаний, стремлений - у каждого свое. Можно оценить по положению Лилит в знаке, доме и аспектам к ней - какая планета "заражена" влиянием Лилит (а может, заряжена)). А потом точно так же оценить соляр - какой дом накладывается на тот натальный, элементом которого Лилит является и что дополняется влиянием солярных планет. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина ,
большое спасибо
Кстати , поездку в Барселону уже на 31 октября нашла Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Да я знаю - уж если Скорпион на что-то настроится... - www.facebook.com/oculus.z |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина,
что то я со своей решительностью себе в 8 Соляра в Барселоне понагнала планет . Скорпиона убрала с 8 ого зато Марс , Венера и Юпитер Соляра там теперь и Плутон Венера Радикса . Как бы я шило на мыло не сменила . Ох как я уже вас со своими Солярами замучила
Спасибо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аннабель, тут похоже, явно появилась "охота к перемене мест". Или к экспериментам. Гляну, только позже. Тем более, что есть еще время повыбирать. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина,
обратите внимание как только я обратила внимание на форуме на Соляр и на акцент 8 дома , как девушки , особенно такие новички в астрологии как я сразу увидели акцентированность 8 ых домов в своих Солярах или в Солярах своих блиских . Теперь вот пол чата двинется в дорогу Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аннабель, поперечитывайте Тиля о 8-м доме. Все же есть варианты и помимо самых крайних. Кстати, благоприятные планеты в 8-м или оказывающие на него влияние в радиксе часто указывают на продолжительную жизнь. И на наследство. У нашего Окулуса в текущем соляре асцендент в 8-м натальном. И солярное соединение Солнца с Плутоном. Аннабель, может потому и Скорпионов притягиваем))) Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина ,
поищу сейчас Тиля в инете
Будем надеятся , что Асц в 8 ом у Окулуса принесйот нам не только грустные темы 8 ого , а покажет нам ещйо и положительные стороны етого пугающего дома Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025