Тема 2020, сообщений: 8
Координаты Коста - Брава |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Добрый вечер девушки , у меня к вам просьба . Если кто то знает координаты места под названием Коста - Брава напишите пожалуйста , а то у меня в Зет их нет . Хочу его подставить в наши Соляры , может хоть кому то подойдйот , место реально досигаемое. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аннабель, Татьяна на форуме несколько раньше оставляла ссылку на сайт по координатам городов. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина ,
спасибо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина,
что то не найду . Может вы тему примерно помните . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аннабель, "определение географических координат" http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=1820 У Татьяны есть еще ссылка на сайт, где, как она пишет, мастера определяют даже координаты балконов. Но это уже, как она появится - пока с Интернетом у нее проблемы. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина,
спасибо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Еля,
большое спасибо за такую оперативность Ой(, а что ето за Южная широта? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Elya |
29°06'00" ЮШ 59°20'00" ЗД |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025