Тема 1968, сообщений: 64
СОЕДИНЕНИЕ САТУРН-ЮПИТЕР |
| Автор | Сообщение |
|
Metel |
А |
|
Лёлька |
Таня, не расстраивайтесь Что смогу объясню – сигнификаторы лучше вообще не смотреть – они же у всех одни и те же. Соуправителей тоже лучше не надо для начала( это когда дом на 2 и больше знака) Первоочередное – управитель, он же альмутен дизпозитор. Лилит , Селена, лунные узлы связаны непосредственно с Луной. Селена- перегей Лунной орбиты – самая близкая к земле точка лунной орбиты –максимальная частота лунно-земных связей. Растворение, ощущения себя целым, связь астрального и физического. Лилит – апогей- самая удаленная точка Лунной орбиты. Здесь все с точностью до наоборот – ощущение себя целым, индивидуализация. Таня в астрологии трактовка, всегда связана с отдельными астрономическими понятиями. Но это в кратце. А относительно Лилит и Селены я вроде давала ссылку. И минорными аспектами для начала тоже лучше пренебречь, просто отключить словно и не было.
Минимизируете количество информации и сразу станет понятнее.
А про 11 дом здесь на форуме было очень интересное обсуждение – если почитать думаю многое станет понятнее.
Таня, сомнения у всех бывают.
Я вот сижу в очередной раз в задумчивости – где же у меня Асц – в Тельце или в Овне
Просто очень я не похожа на Тельца, я не малоподвижная, не спокойная , немедлительная. И не основательная какая-то. Типичный холерик, импульсивная, напряженная, энергичная, но могу и очень резкой быть. Пытаюсь решить – что же это - Асц в Овне или Марс на Асц так влияют Наверно это большой трин так на меня подействовал – транзитный Марс трин Марс и МС радиксные – чувствую себя Марсианской личностью.
Так что не переживайте
Оля |
|
Metel |
О |
|
Ева |
Оля, привет! Я тебя сейчас прочла - и тоже подумала - может и вправду, ты - Овен?
Чего только на ночь глядя не подумаешь Согласна, что надо на дома ориентироваться. Нет у меня на момент смерти папы Сатурна там, где он мог бы быть. Сатурн в 9ом транзитный. Но вот стеллариум в 8ом доме и Луна. Но ведь это у всех Раков на тот момент был такой же. А Сатурн во 2ом в радиксе был в соединении с Юпитером транзитным в 9лет. И одновременно Солнце с Юпитером в Раке в 6ом в соединении с транзитным Юпитером. Смерть дяди отца, для него отца заменившего. Очень сильно запомнилось. Транзитное Солнце в 0 Овна было. А ообще Ирина весьма точно описала транзиты на день смерти отца, что добавить нечего. Надо найти этот материал. Саша |
|
MIA ![]() |
Добрый всем день!
Катя, не переживайте по поводу Сатурна! Привожу пример прохождения Сатурна по 12 дому собственной натальной карты. В этот период, возникло желание получить систематизированные знания в области астрологии и другим оккультным наукам, и на протяжении всего времени нахождения Сатурна в 12 доме я посещала астрологическую школу, курсы психологии, тренинги по биоэнергетике, увлеклась Таро, пройдя школу у известного мастера. Войдя в первый дом, эта планета создала внутреннюю потребность реализовать полученные знания, и я решила начать консультировать клиентов на профессиональной основе. Устроилась (на время своего отпуска на основной работе) в астрологический салон, успешно пройдя соответствующие тесты. Самое интересное заключается в том, что мне не понравилось быть консультантом, поняла, что нужен опыт в психологии (гораздо больший, чем я имею), иной раз такие субъекты попадались, просто слов нет. Несмотря на это, я открыла для себя огромный пласт информации, неизвестной мне до того, разобралась в кое-каких собственных проблемах и получила импульс к личностному росту. Мой 12 дом начинается в конце Тельца и включает полностью знак Близнецов. На мой взгляд, один из вариантов прохождения Сатурна по 12 дому - подготовка к новому этапу жизни. В зависимости от того насколько серьезно будут проработаны темы 12 дома (конкретно в каждой карте они могут существенно различаться), такой будет результат, что обозначится выходом Сатурна в 1 дом.
С уваж. MIA |
|
лиза |
Доброе утро всем! Перед отьездом в сочи заскочила сюда и решила добавить по сатурну. У меня это соединение было в мае 1988 года в 6 доме. Тот май особенно не помню, но помню что до того года я была такой серой мышкой, на которую никто внимания не обращал, да и я особенно ни с кем общаться не хотела и в компаниях не учавствовала. А в тот год прорвало, и координально поменялась (до сих пор не понимаю). Из абсолютно незаметной девочки стала самой популярной девочкой класса. Тут конечно может и не сатурн с юпитером, но это то, чем ознаменовался период их соединения. Потерь никаких не было. А по 12 дому сатурн прогулялся в прошлом году. Было просто все как то мрачно и какие-то не свойственные мне эмоциональные реакции, но обошлось без потерь. А еще, вдруг неожиданно решила заниматься самодисциплиной в смысле не увлекаться многочисленными романами. Но это может потому что лилит в 6 доме, а тут сатурн проходя по 12 решил ее прыть поумерить ;-) Все побежала на самолет и на море!
Всем пока |
|
Лёлька |
Девушки спасибо
Да Таня что-то похожее есть, я всегда защищала других, хотя выглядела так словно защищать надо меня
Надо проверять все
Саша привет
У меня еще было соединение транзитных Плутона и Лилит с Нептуном в 8-ом. Но это немного отклоняясь от темы.
Лиза удачной поездки
Оля |
|
Катя ![]() |
Ира, Миа, девушки, спасибо Вам огромное за ответы!
Ира, я поняла, что с последним соединением Сатурна-Юпитер в июне меня ждут перемены
Я Вас всех очень люблю, и уже в 1000-й раз благодарна Ире, что, два года назад попав к ней на форум, живу здесь до сих пор Я очень многому научилась у всех Вас, а помощь Иры просто бесценна!
Катя |
|
Messalina |
Оля, а мне кажется, что ты- Телец восходящий. И некоторая резкость совсем даже тельцовскому образу не противоречит. На мой взгляд, именно так, как ты, и должен выглядеть Рак с асц.в Тельце и марсом на Асц. Будь ты восходящим Овном, у тебя были бы намного более резкие черты лица и, кстати, линия роста волос надо лбом должна была бы быть особой- с V-образным мысиком (у тебя вряд ли такое есть). Ну и, бузусловно, должна была бы быть сильная мускулатура. |
|
Ева |
Девушки, резюме такое(спаисбо за тему, оно бы не родилось без нее): Сатурн транзитный прошел мой АСЦ, родилось дитя, жизнь и карьера сильно изменились. Это и понятно - другая жизнь, сейчас он уже идет по 6ому, еще год-другой и ДСЦ.
Мессалина, а V -образный мысик у меня Саша |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025