Тема 1951, сообщений: 28
Убить или не Убить ? |
| Автор | Сообщение |
|
Кара ![]() |
Не повторяется! И флага мне вашего не надо, оставьте себе! |
|
Metel |
К |
|
Кара ![]() |
Мерси за комплимент. Мне не до юмора, когда задевают больную для меня тему. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Девушки, не думала что ета тема вызовет такие ощущения . давайте не будет спорить ,у каждого свой опыт и ощущения . Наверно у кого то повторяется , у кого то нет . Дай Б-г чтобы не повторялось Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Metel |
К |
|
Кара ![]() |
|
|
Metel |
Н |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) метел, надо в инете поискать . А мне мама посоветовала прочитать Цвейга , и я так им прониклась . Читала Исповедь незнакомки и так ейо прочувствовала. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Анабелл! "Нетерпение сердца" Саша |
|
Metel |
А |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025