Тема 1949, сообщений: 173
Астрогомеопатическая типология - продолжение. Золото, Углерод... |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мессалина
так мы ещйо и обе Скорпы
1/11я . 1977 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Metel |
М |
|
Messalina |
Метель, не знаю вот, как мне воспринимать слова "ты очень мужественная"- как комплимент или...? Спасибо! Стараюсь излучать позитив! Аннабель, я бы не сказала, что я болею- гиперфункция яичников и надпочечников- это еще не заболевание, а нарушение деятельности этих органов, хотя делать с этим все равно что-то надо... Кстати, насколько я знаю, у большинства спортсменок проблемы в этой области. Как только нагрузки становятся меньше, баланс выравнивается. |
|
Metel |
М |
|
Messalina |
Аннабель, у нас у обеих меркурий в скорпионе, а Венера-в одном и том же градусе Весов!!!!!!!-20-ом! У меня она очень ярко выражена.К тому же у обеих соединение Венера-Плутон, и марс в огненных знаках. |
|
Мессалина
Мда... соединение Плутон Венера ето не подарок
прочитала твойо предидущее сообвение. Поликистоз не лечится Понимаеш , мне ето не мешало, до того как я не задумалась о будущем материнстве . Пила таблетки из за кожи и только , ну и чтоб не забеременнеть , хотя ето смешно ,ведь сразу сказали при поликистозе просто так не забеременнееш % не велик .
Так что сxоди к ендокринологу зарание , сделай анализ , Ультра Саунд , и делай профилактику Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Messalina |
Аннабель...хи-хи-хи...у меня венера-соединение плутон-соединение лилит. Но поликистоза не наблюдается (между прочим, у нас с тобой еще и соединение Урана с Солнцем в скорпе).
Да и проблем в любовных отношениях не было- наоборот, еле от мужиков отбиваюсь А родилась я 15 ноября 1980, всего 3 года разницы.Хотя никто больше 20-и не дает. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Мелиссиана ,
проблемы в любовных отношениях ето не отсутствие таковых Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Видиш 15 ого , я же сказала
Видна разница в декадах .Лйоша ето отлично
П.С. у меня слишком серьйозное выражение литца всегда было Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Messalina |
Аннабель, спасибо!Ты тоже береги себя.
А что касается выражения моего лица- оно у меня тоже частенько бывает серьезное.Ну а оптимизм у меня от восходящего стрельца и юпитера в 9-ом доме Кстати, еще совпадение у нас с тобой-но уже из жизни:мы обе секретарши, ты в Израиле, а я в Латвии, но мой шеф- гражданин Израиля, известный в еврейских кругах (и не только там) человек. Все это весьма забавно... А насчет любимого человека- Алексей первый в моей жизни мужчина (встречаемся ровно год), которого я по-настоящему люблю, до того никто особо сильных чувств (сравнительно) не вызывал (и это-почти до 23 лет!). И на твоей улице обязательно будет праздник, только его дождись!
P.S.Дорогие форумчанки, извините за эдакий междусобойчик. Кстати, Аннабель, а пришли мне, может, свое фото на е-мэйл (galkin@one.lv)? |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025