Тема 1948, сообщений: 16
Возвращение Сатурна |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Оля, конечно обидно, что пока работа дизайнера у нас мало ценится. Но тут ведь период ох какой долгий предстоит))) Что мы десяток лет назад об Интернете предполагали, а какие навороты пошли. Все еще будет меняться. А когда видишь связь Меркурий - Марс, Юпитер - Сатурн, да еще если Углы хорошо аспектированы, значит окружающая среда будет благосклонно предлагать свои варианты, и личная инициатива не заставит себя ждать. Мне всегда нравится, когда вижу, что ожидается работа. Как-то все это встретить нужно - помедитировать. А астрология - Луна - Уран, Луна в 11-м, Уран в опозиции к стеллариуму во Льве-Деве. В радиксе трин Меркурий - Уран; в карте возвращения - оппозиция. Меркурий в обители, Уран в экзальтации. И с Луной Меркурий в точном секстиле. Все три интеллектуальные планеты в аспектах.)) Оля, жизнь покажет, как это приложить. Главное, чтобы среда окружающая соответствовала запросам.)) А как дела с покупкой машины? Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Лёлька |
Ира, а с машиной никак - Меркурий-то ретро. Да и времени нет, сейчас гости приедут, наверно уже после их отьезда. Еще один интересный факт на возвращение Сатурна- зубы, просто беда. Хожу лечить, развлекаюсь. Все что связано с кальцием вроде Сатурн. Пишут еще об ухудшении здоровья, но пока вроде ничего, только усталость.
Оля |
|
Ева |
Оля, привет! Насчет кальция - кроме препаратов типа Кальций Д3Никомед, есть народное средство и для зубов может подойти. Рыба, творог - хорошо, но можно взять слабо -вареную(1 минута варить яйцо) скорлупу, в кофемолку все это на 1 минуту и добавить порошек в пищу. Я дитю давала, у нее был на редкость для ее поколения большой родницок и по современным меркам закрывался долго. Так вот - неделя и все заросло. Здоровья тебе, Саша А машинку купишь к началу учебного года :D и будешь инструкцию изучать :D :D |
|
Лёлька |
Саша, спасибо Я вообще-то всякими пищевыми добавками, с кальцием, витаминами балуюсь, усетаки Луна в Деве в 6-ом - заботится о тельце.
А машинку даже не знаю как освою, я с техникой не в ладах
Оля |
|
Metel |
О |
|
Лёлька |
Таня, спасибо
Оля |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025