Форум на ОКУЛУС

Тема 1926, сообщений: 172

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Ева
     11 августа 2004 (16:49)

День добрый всем!

Девушки, где сейчас Хирон транзитный, подскажите? Должно это и меня было как-то затронуть, разбираюсь пока. Вернее, дочку, раз Ирину затронуло, значит и ее - у них Солнца - напротив

И о соеднинении синастрическом, столь тут ярко обсуждаемом. Давно хотела тему поднять - актуально. У дочки соединения такого в натале не получилось - но и Солнце и Юпитер в Льве помните. И есть уже давно один "молодой человек", так странно все...Еще дети, но уже взрослеют. Две недели разницы между ними. Его Юпитер(24ый градус) с Солнцем(22градус) уже в соединении - и все это практически на Юпитере дочки соответственно(23ый градус). Мистика, да и только: я пришла в первый раз на родительское собрание, немного запоздала, мест свободных осталось одно, рядом с незнакомым мне мужчиной(я тогда в новом классе мало кого из родителей знала, это теперь со многими общаюсь). Этот мужчина и был папа этого мальчика, он тоже ни ч кем не был знаком, мы с ним разговорились о делах наших родительских...

Саша

Лёлька
     11 августа 2004 (17:19)

Саша, привет

Хирон - 22 гр. Козерога, но он движется ретроградно.

У нас с Яной транзитная оппозиция к Солнцам .

Саша, а Юпитер на Солнце, на Венере - класс. Только скорее для обладателя последних. Впрочем это мое субьективное мнение

Оля

Ева
     11 августа 2004 (18:06)

Оля, привет! Спасибо!

Выходит, с Хироном у меня все еще впереди. Мой Солнце на 10-11 градусов "пораньше" вашего.

А с соединением этим - липнет мальчик к ней - не оторовать. Уже два года. А она отталкивает его как-то изощренно - так, что он и не отлипнет(потому что в конечном итоге он ей нравиться). И ухаживает разнообразно.

А мне выходит, родившегося где-то рядом со мной человека надо для такой идеальной синастрии :o У меня ведь соединение Солнце-Юпитер 1 градус в Раке :D Врочем, "нас и здесь неплохо кормят" :D - моя Венера в соединении с Солнцем мужа, правда, орбис около 8, зато Меркурий его к ней поближе - 4 градуса. Отметим, впрочем, такое красивое соединение может для деловых соглашений подойдет. :p

Саша

Лёлька
     11 августа 2004 (19:22)

Саша, Хирон так далеко не вернется , еще немного поретроградиться и вперед к Водолею.

Оля

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 августа 2004 (21:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина , Яна,

Вот случайно глянула на ваш разговор о точках Аватар . Я честно говоря даже и не знаю что ето , но Меркурий у меня в 16 Скорпиона . И что же ето значит ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     11 августа 2004 (21:52)

Annabelle,

это раньше было - повторюсь))

Индийские астрологи отмечают на зодиакальном круге четыре точки, наз. "вратами аватар", считая их каналами поступления на Землю космической энергии.

Это - середины (15 град.) знаков Тельца, Льва, Скорпиона и Водолея. В

европейской астрологии они носят имена четырех евангелистов - Луки,

Марка, Иоанна и Матфея соответственно. Считается, что человек, у

которого хотя бы одна планета (лучше всего - Солнце) попадает в такую

точку, находится под особым покровительством высших сил.

Информация из «Православной астрологии» Т.Ю.Шаровой:

Символы четырех Евангелистов изображаются с крыльями – указание на то, что в них нашли выражение космические силы. Сходный крылатый символ четырех основных сил имеется в египетской мифологии. Соответствие с животными появляется из-за того, что Зодиак представлен Египетским Сфинксом – животным, состоящим из четырех элементов: человеческая голова (Водолей), тело быка (Телец), лапы льва (Лев) и крылья орла (Скорпион).

В эзотерическом ключе Матфей, Иоанн, Марк и Лука символизируют следующее послание человечеству:» Знай. Желай. Дерзай. Молчи».

В современном Зодиаке есть Скорпион и нет Орла, однако в древности на месте Скорпиона находился Орел (Птица Феникс). Эта перемена глубоко символична: если Орел злоупотребляет сексуальной энергией, он теряет свое место на небе и превращается в скорпиона. Орел способен парить в недосягаемых высотах, он же низвергается на землю, потому что вкусил плоды с «Древа Познания Добра и Зла».

Две оси зодиака, проходящие через точки Аватар, образуют фиксированный КРЕСТ.

Ниже - данные по элементам гороскопов исторических личностей, которые отмечены точками Аватар. Почти у всех заметно, на чем именно судьба ставит акцент.

Нострадамус – Луна в Скорпионе (в соединении с Плутоном)

Наполеон – Юпитер в Скорпионе

Робеспьер – Солнце в Тельце

Мао Цзе Дун – Уран в Скорпионе

Николай – II – Плутон в Тельце

Колчак – Уран во Льве

Станислав Лем – Нептун во Льве (вот и Солярис)

Джек Лондон – Луна во Льве в соед с Ураном

Пушкин – Лунные Узлы (Раху в Тельце в соед. С Меркурием, а Кету – с Нептуном).

Л. Кэрролл – Уран в Водолее (в этом же знаке Солнце, Кету и Юпитер)

Мопассан – Лунные Узлы (Раху во Льве в соединении с Солнцем и Меркурием)

Гете – Сатурн в Скорпионе

Бетховен – Сатурн во Льве

Мата Хари – Солнце во Льве (в соединении с Марсом, Ураном и Меркурием)

Айседора Дункан – Лунные Узлы (Водолей – Лев)

Благо это или ответственность? - все зависит от человека, но что-то в этом есть от Креста, который эти точки соединяют. Много дано - но много и спросится, а не справишься - накажут.

www.facebook.com/oculus.z
Ева
     11 августа 2004 (22:02)

Оля, трудно без старого ZET 5, у меня сейчас на новый софт не встает(ведь это DOS-овыский вариант, совсем с WinProfession не дружит ). В результате с одним 7ым -демо маюсь, без соляров, прогрессий и дирекций, в результате всех тут вас напрягаю.

Саша

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     11 августа 2004 (22:23)

Саша,

сегодня смотрела твои дирекции на время рождения дочки. Меня Юпитер и Солнце заинтересовали - ваша наследственная особенность. Перед беременностью (буквально минуты орбиса) Юпитер дирекционный прошел соединение с Меркурием нат., А 5-го, а на время родов в этот градус вошло дирекционное Солнце. Просто классическое соединение сигнификатора и альмутена 5-го дома - в 7-м королевском Льва. Если учесть, что и Юпитер здесь же, в пределах градуса... Помнишь, мы особенности родов обсуждали - как часто там Юпитер о себе дает знать - вот и здесь тот же вариант.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 августа 2004 (22:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина ,

Я так поняла , что Аватар ето 15 градус , тогда почему Яна привела впример 16 е градусы Скорпиона и Тельца?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     11 августа 2004 (22:25)

Д

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере