Тема 1926, сообщений: 172
Формула брака. В продолжение темы. |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
День добрый всем!
Девушки, где сейчас Хирон транзитный, подскажите? Должно это и меня было как-то затронуть, разбираюсь пока. Вернее, дочку, раз Ирину затронуло, значит и ее - у них Солнца - напротив
И о соеднинении синастрическом, столь тут ярко обсуждаемом. Давно хотела тему поднять - актуально. У дочки соединения такого в натале не получилось - но и Солнце и Юпитер в Льве
Саша |
|
Лёлька |
Саша, привет Хирон - 22 гр. Козерога, но он движется ретроградно.
У нас с Яной транзитная оппозиция к Солнцам Саша, а Юпитер на Солнце, на Венере - класс. Только скорее для обладателя последних. Впрочем это мое субьективное мнение
Оля |
|
Ева |
Оля, привет! Спасибо!
Выходит, с Хироном у меня все еще впереди. Мой Солнце на 10-11 градусов "пораньше" вашего. А с соединением этим - липнет мальчик к ней - не оторовать. Уже два года. А она отталкивает его как-то изощренно - так, что он и не отлипнет(потому что в конечном итоге он ей нравиться). И ухаживает разнообразно.
А мне выходит, родившегося где-то рядом со мной человека надо для такой идеальной синастрии :o У меня ведь соединение Солнце-Юпитер 1 градус в Раке :D Врочем, "нас и здесь неплохо кормят" :D - моя Венера в соединении с Солнцем мужа, правда, орбис около 8, зато Меркурий его к ней поближе - 4 градуса. Отметим, впрочем, такое красивое соединение может для деловых соглашений подойдет. :p Саша |
|
Лёлька |
Саша, Хирон так далеко не вернется
Оля |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина , Яна,
Вот случайно глянула на ваш разговор о точках Аватар . Я честно говоря даже и не знаю что ето , но Меркурий у меня в 16 Скорпиона . И что же ето значит ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Annabelle, это раньше было - повторюсь)) Индийские астрологи отмечают на зодиакальном круге четыре точки, наз. "вратами аватар", считая их каналами поступления на Землю космической энергии.
Это - середины (15 град.) знаков Тельца, Льва, Скорпиона и Водолея. В
европейской астрологии они носят имена четырех евангелистов - Луки,
Марка, Иоанна и Матфея соответственно. Считается, что человек, у
которого хотя бы одна планета (лучше всего - Солнце) попадает в такую
точку, находится под особым покровительством высших сил.
Информация из «Православной астрологии» Т.Ю.Шаровой:
Символы четырех Евангелистов изображаются с крыльями – указание на то, что в них нашли выражение космические силы. Сходный крылатый символ четырех основных сил имеется в египетской мифологии. Соответствие с животными появляется из-за того, что Зодиак представлен Египетским Сфинксом – животным, состоящим из четырех элементов: человеческая голова (Водолей), тело быка (Телец), лапы льва (Лев) и крылья орла (Скорпион).
В эзотерическом ключе Матфей, Иоанн, Марк и Лука символизируют следующее послание человечеству:» Знай. Желай. Дерзай. Молчи».
В современном Зодиаке есть Скорпион и нет Орла, однако в древности на месте Скорпиона находился Орел (Птица Феникс). Эта перемена глубоко символична: если Орел злоупотребляет сексуальной энергией, он теряет свое место на небе и превращается в скорпиона. Орел способен парить в недосягаемых высотах, он же низвергается на землю, потому что вкусил плоды с «Древа Познания Добра и Зла».
Две оси зодиака, проходящие через точки Аватар, образуют фиксированный КРЕСТ.
Ниже - данные по элементам гороскопов исторических личностей, которые отмечены точками Аватар. Почти у всех заметно, на чем именно судьба ставит акцент.
Нострадамус – Луна в Скорпионе (в соединении с Плутоном)
Наполеон – Юпитер в Скорпионе
Робеспьер – Солнце в Тельце
Мао Цзе Дун – Уран в Скорпионе
Николай – II – Плутон в Тельце
Колчак – Уран во Льве
Станислав Лем – Нептун во Льве (вот и Солярис)
Джек Лондон – Луна во Льве в соед с Ураном
Пушкин – Лунные Узлы (Раху в Тельце в соед. С Меркурием, а Кету – с Нептуном).
Л. Кэрролл – Уран в Водолее (в этом же знаке Солнце, Кету и Юпитер)
Мопассан – Лунные Узлы (Раху во Льве в соединении с Солнцем и Меркурием)
Гете – Сатурн в Скорпионе
Бетховен – Сатурн во Льве
Мата Хари – Солнце во Льве (в соединении с Марсом, Ураном и Меркурием)
Айседора Дункан – Лунные Узлы (Водолей – Лев)
Благо это или ответственность? - все зависит от человека, но что-то в этом есть от Креста, который эти точки соединяют. Много дано - но много и спросится, а не справишься - накажут. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ева |
Оля, трудно без старого ZET 5, у меня сейчас на новый софт не встает(ведь это DOS-овыский вариант, совсем с WinProfession не дружит Саша |
|
Саша, сегодня смотрела твои дирекции на время рождения дочки. Меня Юпитер и Солнце заинтересовали - ваша наследственная особенность. Перед беременностью (буквально минуты орбиса) Юпитер дирекционный прошел соединение с Меркурием нат., А 5-го, а на время родов в этот градус вошло дирекционное Солнце. Просто классическое соединение сигнификатора и альмутена 5-го дома - в 7-м королевском Льва. Если учесть, что и Юпитер здесь же, в пределах градуса... Помнишь, мы особенности родов обсуждали - как часто там Юпитер о себе дает знать - вот и здесь тот же вариант. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина , Я так поняла , что Аватар ето 15 градус , тогда почему Яна привела впример 16 е градусы Скорпиона и Тельца? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Metel |
Д |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025