Тема 1923, сообщений: 5
Уважаемые знатоки Фен-шуй, нужна помощь |
| Автор | Сообщение |
|
Serj |
Попытался познакомиться с Фен-шуй, и как у большенства новичков возникла тьма вопросов может кто то сможет помоч разобраться. 1 Что делать если рабочее место в офисе находиться в неблагоприятной зоне (Число 2(ЦЗЮЭ МИН))и перебраться в другую зону нет возможности. 2. Мой элемент Метал, элемент жены тоже метал, с точки зрения Фен-шуй это хорошо или плохо ? 3. Элемент моей дочери Вода, ей два года но характерец огого, есть ли опять же с точки зрения Фен-шуй рекомендации по взаимодействию Метала и воды ?
Буду крайне презнателен всем кто поможет разобраться в этих вопросах, извеняюсь если спрашиваю элементарные вещи , я только учусь понимать.. |
|
Serj |
Судя по отсутствию ответов, либо тема неинтересная либо я спросил ни то или не так Может кто нибудь объяснит хотябы что не так ... |
|
Serj, я отвечу немного позже. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Serj, Если у одного из вас стихия Металла активная, а у другого пассивная, то это благоприятный вариант взаимодействия. Сложнее, если у обоих активная – тогда вероятна борьба за лидерство. Полную картину дают Столпы Судьбы. Хорошо, если элементы каждого дополняют, усиливают или корректируют позиции другого. Общие рекомендации - используйте в доме зеркала, предметы скругленных форм (например. шарообразные вазы), белые цветы. Но если стихия металла пассивная, то ее иногда стоит усилить Огнем – красные детали в интерьере, свечи, подушки. И что-нибудь мобильное, движущееся – часы, аэратор в аквариуме, музыку ветра. Если на работе нет возможности переместиться из неблагоприятной зоны, то постарайтесь хотя бы сидеть лицом в одном из благоприятных направлений, а на столе начертите стрелу в своем самом благоприятном направлении, и на нее поглядывайте)). Чтобы отношения с дочкой держать под контролем, старайтесь жить активнее. Стихия Воды дает большую, чем у Металла, эмоциональность – насыщайте взаимодействие радостными эмоциями, путешествуйте, придумывайте общие дела и развлечения. Заведите хотя бы одно растение с высоким стеблем. Удачи! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Serj |
Спасибо Ирина. В целом понятно. Буду разбираться со Столпами Судьбы |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025