Тема 1918, сообщений: 4
Всем привет ! |
| Автор | Сообщение |
|
Sharlotte |
Всем привет! Если у кого нибудь есть желание помочь человеку не сведующему в гороскопах , помогите определить, когда по планетам у меня должны произойти приятные изменения в жизни ) Сижу , уже 32 , будет 33, чего то никого пока нет;-) в смысле мужчины, который бы разделил со мной жизнь ) Пыталась искать , ну ни сидеть же сиднем, пока глухо ;-) О себе: Анна ,родилась в Москве , 29 сентября 1971 года, в 15.45 по Московскому времени,по Гринвичу видимо в 12.15 Заранее благодарна |
|
IRIS* |
Анна,мы с вами "весы",а они всю жизнь в поисках идеального партнера,в сомнениях и нерешительности.В вашем возрасте хватайте первого подходящего мужчину и начинайте,наконец,получать удовольствие от жизни.Надо смотреть на вещи более реально.Лично я теперь так и делаю. |
|
Sharlotte |
Привет IRIS ) Спасибо за совет !)) Хватать то я умею, хваталки у меня еще ни разу не отказывали , но почему то удовольствия от этого полностью не получаешь ))) |
|
IRIS* |
Большие ожидания приносят большие разочарования.Я не сторонница традиционных взглядов,но как же семья,дети? Я думаю,что совместная жизнь с мужчиной - это очень большой компромис. Страсть,любовь эгоистичны и мимолетны,с ними продолжительной жизни не построишь. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025