Форум на ОКУЛУС

Тема 1906, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
anharmony
Мастер Фен Шуй
     2 августа 2004 (13:30)

Добрый день всем!

Вот люблю я разную инфу поискать

Нашла на http://www.pressa.spb.ru/newspapers/playru/arts...-art-11.html "Почти на полвека пережила мужа Аврора. Родившись 1 августа 1808 года, она умерла 15 мая 1902".

С уважением,

anharmony.

http://fscenter.ru/fengshui/
Metel
     2 августа 2004 (13:44)

З

Metel
     2 августа 2004 (13:46)

a

Любовь
     2 августа 2004 (14:27)

Девочки, какой дом и Альмутен какого дома нужно смотреть, чтобы узнать возможен ли повторный брак? И образ второго супруга.... Первый - надо смотреть на Марс, так? А второй?

Люба

Лёлька
     2 августа 2004 (15:34)

Люба

Для первого брака Марс при ночном рождении и Солнце дневном, второй диспозиторы 7 дома.

Интересно, а как быть тем у кого Марс и есть диспозитор 7 дома - наверно не выходить второй раз замуж :p .

Оля

Любовь
     2 августа 2004 (16:07)

Оля, просветите: что такое диспозитор?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     2 августа 2004 (16:09)

Девушки, спасибо большое за обратную связь

Аня - за Аврору Таня, теперь буду смотреть, как только у меня все наладится с Интернетом. А сейчас еще и свет отключили; после грозы сплошные проблемы. Пришлось перемещаться - жизнь-то в основном рядом с монитором.

Мне этот топик напомнил Стругацких "Понедельник начинается в субботу", интрига с А и У - Янусом (один жил в прямом, другой - обратном направлении))).

Девочки, обратные суточные прогрессии на момент встречи (карта первой встречи или близости многое может сказать о прогнозе отношений) тоже представляет интерес. Девисон об обратных прогрессиях пишет, что они дают кармический срез и события, ими заложенные, реализуются с большей вероятностью, чем отраженные прямыми прогрессиями.

Вот один пример карты первой встречи. связки с радиксом просто невероятны - все точно "легло". Плутон обр. трин Раху нат.

Хирон обр. секстиль Солнце нат.

Юпитер обр. соединение Хирон нат.

Сатурн обр. соединение САтурн нат.

Марс обр. оппозиция Марс нат. (А 1 и 5-го домов)

Солнце обр. трин Хирон обр. и секстиль Солнце нат.

Нептун обр. соединение Меркурий обр. (Меркурий соуправитель 7-го)

НО(!)

Венера обр. оппозиция Хирон нат.

Венера обр. квадратура к Асц. и Дсц

Отношения сложились из тех, что "и вместе сложно, и порознь невозможно" - практически все элементы натальной карты в точных связках с суточной прогрессивной. Меркурий обратный сут. был ретро, а в транзитах на этот день он занимал особое положение - в соединении с Ураном и трине с Раху тр.

Мессалина, оставьте еще раз данные рождения - сложно без радикса судить о таких серьезных переменах.

Таня, я вчера вечером письмо отправила. А то с этими электро-проблемами...)) - кстати, в суточных обратных прогрессиях у меня сегодня Марс в точной квадратуре к Солнцу нат. А Уран надолго застрял на натальном Меркурии. Вот меня и лишили электричества и связи.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Metel
     2 августа 2004 (16:14)

И

Лёлька
     2 августа 2004 (16:23)

Люба

Диспозитор- управитель, альмутен. Это одно и тоже

Оля

Messalina
     2 августа 2004 (16:24)

Ув. Ирина,

я родилась 15 ноября 1980, в 10.30 по местному времени (7ю30 по Гринвичу).

Спасибо!

А еще вопрос- применимы ли какие-то методы сродни прогрессиям-солярам к композитной карте, чтобы проследить динамику взаимоотношений в паре?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере