Тема 1906, сообщений: 86
В продолжение темы "брак - как увидеть в карте" - суточные прогрессии обратного Плутона |
| Автор | Сообщение |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Добрый день всем!
Вот люблю я разную инфу поискать
Нашла на "Почти на полвека пережила мужа Аврора. Родившись 1 августа 1808 года, она умерла 15 мая 1902".
С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Metel |
З |
|
Metel |
a |
|
Любовь |
Девочки, какой дом и Альмутен какого дома нужно смотреть, чтобы узнать возможен ли повторный брак? И образ второго супруга.... Первый - надо смотреть на Марс, так? А второй? Люба |
|
Лёлька |
Люба Для первого брака Марс при ночном рождении и Солнце дневном, второй диспозиторы 7 дома. Интересно, а как быть тем у кого Марс и есть диспозитор 7 дома - наверно не выходить второй раз замуж :p .
Оля |
|
Любовь |
Оля, просветите: что такое диспозитор? |
|
Девушки, спасибо большое за обратную связь
Аня - за Аврору Мне этот топик напомнил Стругацких "Понедельник начинается в субботу", интрига с А и У - Янусом (один жил в прямом, другой - обратном направлении))). Девочки, обратные суточные прогрессии на момент встречи (карта первой встречи или близости многое может сказать о прогнозе отношений) тоже представляет интерес. Девисон об обратных прогрессиях пишет, что они дают кармический срез и события, ими заложенные, реализуются с большей вероятностью, чем отраженные прямыми прогрессиями. Вот один пример карты первой встречи. связки с радиксом просто невероятны - все точно "легло". Плутон обр. трин Раху нат. Хирон обр. секстиль Солнце нат. Юпитер обр. соединение Хирон нат. Сатурн обр. соединение САтурн нат. Марс обр. оппозиция Марс нат. (А 1 и 5-го домов) Солнце обр. трин Хирон обр. и секстиль Солнце нат. Нептун обр. соединение Меркурий обр. (Меркурий соуправитель 7-го) НО(!) Венера обр. оппозиция Хирон нат. Венера обр. квадратура к Асц. и Дсц Отношения сложились из тех, что "и вместе сложно, и порознь невозможно" - практически все элементы натальной карты в точных связках с суточной прогрессивной. Меркурий обратный сут. был ретро, а в транзитах на этот день он занимал особое положение - в соединении с Ураном и трине с Раху тр.
Мессалина, оставьте еще раз данные рождения - сложно без радикса судить о таких серьезных переменах. Таня, я вчера вечером письмо отправила. А то с этими электро-проблемами...)) - кстати, в суточных обратных прогрессиях у меня сегодня Марс в точной квадратуре к Солнцу нат. А Уран надолго застрял на натальном Меркурии. Вот меня и лишили электричества и связи. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Metel |
И |
|
Лёлька |
Люба
Диспозитор- управитель, альмутен. Это одно и тоже
Оля |
|
Messalina |
Ув. Ирина, я родилась 15 ноября 1980, в 10.30 по местному времени (7ю30 по Гринвичу). Спасибо! А еще вопрос- применимы ли какие-то методы сродни прогрессиям-солярам к композитной карте, чтобы проследить динамику взаимоотношений в паре? |