Тема 1857, сообщений: 140
Проституция - Вронский был прав. |
| Автор | Сообщение |
|
Kljopa ![]() |
Ну, Messalina, ну молодец! Так тему раскрутить! Видимо, наболело у дам. Metel язвит: « ... а как насчёт кредо в будущей семейной жизни?» Отвечаю, как человек с достаточно большим семейным опытом и всегда живущий по твоим-своим принципам. Великолепно! Уважающая себя Женщина встречается только с достойными Мужчинами. Следовательно, и муж у нее будет соответствующий. Так что Ваш сарказм, Metel, здесь неуместен. Каждому свое. Если нравиться жить с бедным, а значит глупым студентом - ради Бога. Устраивает муж-недотепа. Ваши проблемы. Только не жалуйтесь на судьбу, правительство, дороговизну, безденежье, измены, ревность и т.д. “ Каждый выбирает для себя – Женщину, Религию, Дорогу...” С уважением ко всем участникам форума, Галина. |
|
Лёлька |
Всем доброго вечера. Алина, дело-то не только в подарках, а в немалом самомнении которое ты здесь предъявила. Просто в реальной жизни «мужчины не падают и сами в штабеля не укладываются» :D . И многие это прекрасно понимают. Да большинству женщин, мне кажется это и не нужно. Зачем?
Как сказал не безызвестный Франсуа де Ларош Фуко «Любовь одна, а подделок под нее тысячи». И если человеку хоть раз в жизни эта самая любовь выпадет, можно считать повезло. А много – это увы всегда суррогат
Впрочем возможно во мне говорит борец за качество, а не количество
Оля |
|
Metel |
K |
|
лиза |
Ирина,
Спасибо что спросили
Но надо сказать, что после этого вопроса отношения не ухудшились и я не чувствую, что он начал отдаляться, так что может быть до чего-то и дозреет. А насчет того что мужчинам порой легче деньгами заплатить чем подарками, я честно говоря этого боюсь |
|
Metel |
Д |
|
Лиза, наконец-то!))). Это уже совсем другая тема. Удачи теперь в остальном. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
лиза |
Ирина, Спасибо большое! Перечитала свое сообщение и естественно поняла опечатку в последнем абзаце |
|
Лиза, все правильно. Желаю Вам мудрости, а сделали Вы все так трогательно, что должен же мужчина это оценить))). Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Таня, вот как раз в топике "Ирине" тема возникла о сексуальных домогательствах. Секстиль Венера - Марс при сходящейся оппозиции Венеры к Плутону физиологию отношений на первый план выводит. И, похоже, все это только начинает набирать обороты. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
N. ![]() |
Привет девушкам!
У меня такое чувство что тут каждый о своем пишет
Могу только свои 5 копеек вставить
Конечно любовь важнее всего В общем я за то что ради любимой надо совершать подвиги в том числе и финансовые но считать что если тебе не подарили бирюльку нужной стоимости то человек жаден...вся эт бухгалтерия убивает чувства. Оценивать щедрость (в том числе) надо в ситуации, когда тебе нужна реальная помощь. То есть с человеком надо съесть пуд соли. Ответственность важна - если человек ее берет на себя (в том числе и деньгами это выражается ) то все ОК. А если дарит шмотки и машины но ему это ничего не стоит (ну миллионер он) то это ничего не скажет о том, как он поведет себя в тот момент, когда нужно будет пожертвовать чем-то существенным и поэтому ничео не скажет об истинности и ответственности его чувств. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.