Тема 1814, сообщений: 11
Александра, с днем рождения! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Саша, с днем рождения!
Соляр уже включился, и надеюсь, твой королевский Меркурий с присоединяющимся Марсом обеспечат тебе бесперебойную связь в этот день. И много прекрасных слов и пожеланий в твой адрес.
По этому соединению я сама хочу пожелать реализации(!!!) всех планов, идей и желаний.
И еще – по соединению Венер и Лун – часто ли такое бывает? – Полноты чувств Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ева |
Ирина, спасибо!
Как видишь связь уже есть, самая королевская
Саша |
|
Metel |
Саша, присоединяюсь к поздравлениям Ирины!
Желаю здоровья, трепетного женского счастья, любви близких, необычных ярких впечатлений Татьяна |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Саша, примите и от меня поздравления.
Всего самого хорошего, доброго и светлого, интересных событий и исполнения желаний!
С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Лёлька |
Саша, присоединяюсь ко всем поздравлениям.
Счастья тебе и исполнения всех желаний
Пусть всегда радуют муж, дети и четвероногие меньших размеров
Оля |
|
Dina_Ra Anna |
Александра, с Днем Рождения!
Счастья, удачи, любви. Пусть, не заставляя себя долго ждать, до следующего дня рождения сбудется самая заветная мечта "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Саша ,
Ну что ещйо добавить к сказанному
Желаю самореализации , мира в душе и в семье . Будь здорова и cчастлива . С Днйом Рождения ! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Майя Наташа |
Саша, торопясь вслед всем солнечным поздравлениям, хочу присоединиться сердцем к наилучшим пожеланиям!
Пусть жизнь бесконечно радует и удивляет - красками и разнообразием: моментов, встреч, знаний, поездок, знакомств; пусть Любовь создает теплый и мирный очаг близких; пусть солнце освещает все добрые сердца, что рядом, и пусть лучами озаряет улыбки на лицах самых любимых и родных. Пусть душа расцветает, раскрывается и не сдерживается в собственных искренних и бурных порывах и стремлениях! И успеха в оттачивании мастерства материализации Мечты!
Любви тебе, света, тепла и здоровья крепкого! Наташа |
|
Ева |
Милые мои дамы!
Спасибо за добрые пожелания
ловлю на расстоянии! Саша |
|
Yanity ![]() |
Саша! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю тебе море радости, прекрасных моментов, интересных и замечательных событий, полноты ощущений, много любви, счастья в семье, здоровья и удачи!
Я очень рада, что ты у нас есть!
Счастья тебе!
junona.org |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.