Тема 1753, сообщений: 37
Ось Вертекс-Антивертекс |
| Автор | Сообщение |
|
Лёлька |
Девушки, еще раз привет
Что-то я запуталась. Наташа на тебя у меня действительно получилось соединение с Нептуном- правда не 23, а 22 гр. Стрельца. А вот с Аней что-то совсем не то – 14 гр. Рыб – соединение с Юпитером Может я и себе чего не так насчитала? Я смотрела в Zet 7.0 Germes скачала, но я с досовскими программами работать не очень-то умею Может кто посмотрит чего там у меня?
Пишу на всякий случай свое время
13.07.1975 23:28(20:28 GMT) 58n28 41e30
Заранее большое спасибо
Оля |
|
Майя Наташа |
Доброве утро всем.
Аня, да, я смотрела 14.53 рождение.
Оля, я Вертекс рассчитывала в Гермес. Сейчас твои глянула - все верно!
Оля, а я когда градус с хвостиком - "округляю" до следующего. Например, если у меня 22,35 Стрельца - то я беру за 23. :p Это неправильно? |
|
Лёлька |
Наташа, привет Спасибо!!! Да нет все правильно берешь. Просто у меня получилось 21,50 Стрельца Вроде с Гермесом сейчас разобралась, получилось мой Вертекс 9 а не восьмой гр.. С точки зрения Натала не слишком важно, а вот для прогназирования это плохо, надо разбираться. Да еще обнаружила, что некоторые данные в Гермесе не совпадают с Зетом.
Вот и пойми чему верить Оля |
|
Майя Наташа |
Аня, посмотрела твой Вертекс в Гермес - ты правильно рассчитала - 25 гр. Рыб в 6.
Оля, у тебя действительно 9 градус Весов.
А какие расхождения ты заметила между Зет и Гермес?
Ира, а какой программой Вы посоветовали бы пользоваться? С точки зрения точности.
Спасибо всем!!! |
|
Лёлька |
Наташа, привет
Не считая Вертекса- все данные по астероидам, Юнона, Веста и т.п.
Разница в градуса 2-4. А это уже много!!!!
Правда я не скачивала давненько обновления на Zet
Надо скачать и посмотреть что будет.
Оля |
|
Катя ![]() |
Здравствуйте, девушки!
а подскажите, пожалуйста, что означает мой Вертекс: 24 гр. Козерога в 5 доме радикса в аспектах - оппозиция с Юпитером - трин с Ураном (2 дом Дева) - секстиль с Нептуном (4 дом Скорпион). Сейчас транзитные Юнона и Хирон "ползают" по нему туда-сюда (соединение), они оба ретро в данный момент.
Буду очень благодарна за Ваши пояснения
Катя |
|
Лёлька |
Все вроде разобралась:D !!!!!! В Zete получается 7.50 , но поскольку считала вручную поправку на то что Земля не шар, а эллипсоид, не делала. Прочитала, что этот пункт можно опустить и не стала заморачиваться. А в Germes – 8.15, там считает программа и наверно это учитывает. Получается разница минут 20-25. Кстати у тебя Наташ, тоже самое. Так что, скорее всего все правильно. Короче опять у меня вылез 9 градус, у меня их и так в гороскопе не мало. А прогрессивный Плутон все приближается. Уже в пределах орба. Будем ждать!!! До первой звезды:D .
Оля |
|
Фрейя |
Добрый день всем, очень интересня тема была открыта Олей, вообще, тема судьбы для каждого человека является если не животрепещущей, то уж точно интересной и актуальной. Я тоже скачала программу Гермес, по ней Вертекс у меня попадает в 19 градус Стрельца, в 5 дом, в соединение в пределах градуса с Меркурием, и больше никаких мажорных аспектов. К тому же, транзитный Плутон к нему все ближе и ближе подбирается, остался 1 градус. Не подскажете, что можно от этого ждать? С уважением, Фрейя |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Хаюшки
Я тоже скачала программу Гермес , но Вертекса не обноружила , так как Виндоус у меня не русский Кстати , Вертекс щитают по месту рождения или по Радиксу? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Лёлька |
Девушки, добрый вечер
Катя, просто удивительно у Вас Вертекс там же где и у моего «принца»
Фрейя, относительно Плутона, мне кажется если у Вас в радиксе его аспектов к Вертексу нет, вряд ли это будет что-то значить. Это ведь основополагающий принцип предсказательной астрологии – чего нет в радиксе тоне произойдет. Хотя возможно Плутон у Вас как-то связан с тем домом, где Вертекс, тогда все возможно.
Оля |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025