Тема 1745, сообщений: 8
Чем грозят оппозиции тр. Плутона и Сатурна к нат. Луне, Cолнцу, Венере в день рождения? |
| Автор | Сообщение |
|
suita12 |
Добрый день Всем!
Хотела спросить совета - в день рождения, 12 июня, транзитный Плутон в оппозиции к натальному Солнцу, Венере, да еще транз. Сатурн в оппозиции к нат. Луне. Означает ли это очень сложный год в личных отношениях, жизни, и мрачность, пессимизм в эмоциях? Спрашиваю еще и потому, что последние месяцы пессимизм и внутренний дискомфорт очень ощущаю , а последние эти дни перед днем рождения вообще полная мрачность напала ( еще и в новый офис переехали, где в моей комнате нет окон, только электрическое освещение). Ощущение полного одиночества, какой-то бесприютности души, как потерянный в дождливом переулке котенок себя ощущаю. Пытаясь будто отыскать свой дом и никак не находя.. И в личной жизни постоянно что-то срывается, разочарования идут. В противоположность прошедшим последним годам. Как лучше вести себя в наступающий мой год, к чему быть готовым?
Данные мои - 12.06.1968 17.30 Минск
Спасибо всем! Катя. |
|
Ева |
Доброй ночи, Suita!
Ваш транзит на день рожденья - это Ваш соляр(возвращение Солнца в тот же градус, что и при рождении) - как бы программа развития на год до следующего дня рождения. А Вы в Минске день рождения отмечаете? Я совсем неопытный человек в этом вопросе, но очень много последнее время говорилось на форуме именно о 8ом доме(вот и вы открывали тему, Ирина довольно подробно останавливалась). У Вас, если вы на этот момент будете в Минске и в соляре(то есть транзите "особого" рода) - много планет в 8ом доме - вы их и перечислили. Значит и направление это. Но по 5ому дому Луна - это дети, как правило, и любовь конечно же. Вы так прекрасно описали Ваши отношения с девочкой, которой отдаете свое свободное время и любовь. Извините ради Бога, что так вот Вам отвечаю. Я должна уехать, а соляр Ваш должен включиться в 10.17 утра. Надеюсь, еще кто-нибудь откликнеться на ваше сообщение, с наступающим Вас днем рождения, счастья Вам, здоровья и любви. Саша |
|
Катя, с днем рождения! Побольше Вам светлых и радостных дней в новом личном году, радости и новых впечатлений. И творчества - чтобы соляр ожил лучшими возможностями. Понятно, что оппозиция Солнце-Плутон в соляре восходящего Скорпиона - это высокие требования на этот период, но здесь будет наблюдаться и сильное лунное влияние. Луна в секстиле к натальному и солярному Солнцу, натальному стеллариуму в Близнецах и солярному Колесу Фортуны. Видимо, год будет эмоционально окрашенным и с постоянно меняющимися впечатлениями. Оппозиция Сатурна к натальной Луне - это и их рецепция, что создает предпосылки основательности и защищенности (солярная Луна еще и в соединении с натальным Сатурном). Это и акцент на семейно-родственных отношениях; пусть тут у Вас будет побольше тепла и взаимопонимания. В комнате, где приходится работать и нет естественного света, повесьте напротив рабочего места какой-нибудь пейзаж, создающий иллюзию раскрытого пространства. Я бы еще и аквариум с подсветкой завела. Наверное, создав мир в миниатюре, расширяешь для себя пространство - подумаешь - стены))) Удачи! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Yanity ![]() |
Да, разговоров о солярах в последнее время немало. Я сама сейчас много думаю о предстоящем соляре. Там не обошлось без 8-ого дома. Удивительное сходство между соляром моим и соляром мужа. Подчёркнуты одни и те же два дома. Соляры чуть ли не близнецы-браться. Наверное, это и не удивительно.
Катя-Suita! Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи Вам!
Яна. junona.org |
|
Яна, насчет интереса к солярам - это точно. И эти несколько дней не только для Кати имеют значение - Солнце проходило через оппозицию к Плутону, и по всем в этом году включенным солярам должна ощущаться трансформация (в лучшем случае - представлений, отношения к чему-то, имеющему исключительно важное значение). И идет к соединению с Лилит ( и речь о соответствующих именах девушек зашла и соединении Солнца с Лилит в гороскопах. Как всегда - в тему))). И сублимация внутренних побуждений, которая через топики, открытые Леной, пошла - ведь не осталось равнодушных. Лилит и Плутон все выводят на поверхность, тем более, что стеллариум-то сейчас в Близнецах. Вообще, неделя интересная предстоит, особенно, когда в соединении с Лилит будут сразу Солнце, Меркурий и Луна ( это и оппозиция с Плутоном). До чего в такой день можно договориться?))) Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Лёлька |
Девушки привет. Я вот тоже свой соляр смотрела. Сетка домов почти полностью совпадает с радиксом, включая любимое соединение Солнце-Сатурн в 4-ом. Такие года вроде считаются знаковыми и поворотными в жизни? Ира, хотела спросить, у меня если я буду встречать день рождения дома – в Питере вся сетка сдвинута немного вверх, т.е. Асц соляра попадает в 12 дом и т.д. Если смотреть по Москве, получается тоже сдвиг, но вниз с Асц. соляра в 1ом радиксном.
Как все-таки лучше? В принципе поездку в Москву организовать не сложно, был бы повод
Оля |
|
Мила |
Всем добрый вечер!
Катя, позвольте, хоть и с опозданием, присоединиться к теплым словам в ваш адрес.
Я в одной из тем писала, что очень вами восхищаюсь - этой бесконечной и глубокой добротой сердца, способностиью столько и так любить, этой бескорыстностью!
Дай вам Бог здоровья - крепкого-крепкого! И радости жизни! Пусть ваша хорошая душа притягивает в вашу жизнь такие же прекрасные души, пусть ряддом будут верные друзья и любимые. Тпелого и мирного огня вам у вашего очага - он никогда не будет одиноким! Любви вам - чистой и ровной, и мира! С уважением и от всей души, Наташа |
|
Мила |
А тема соляра и впрямь всплывать стала чаще последнее время. Даже я - пока еще бестолочь, стала этим больше интересоваться. А относительно транзитного "куста", как я называю такие соединения, Солнца, Меркурия и Лилит - они у меня плавненько подходят к куспиду 12, и составляют: 1. секстиль с Раху нат. во 2 2. трин с Венерой в 8 3. квадрат к Марсу в 3
Да и вообще, смотрю - много напряженных аспектов будет как раз к 3 моему бедному дому. А он у меня сейчас-таки напряжен.
Ира, вы говорите - договриться будет проблематично. А у меня как раз "карта" разговора с начальником и падает на эти дни. Ну, буду наблюдать. :D "В бой идут одни старики!" Всем нам желаю стойкости в эти дни и не терять оптимизма и хорошего настроения.
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025