Форум на ОКУЛУС

Тема 1745, сообщений: 8

Автор Сообщение
suita12
     11 июня 2004 (16:51)

Добрый день Всем!

Хотела спросить совета - в день рождения, 12 июня, транзитный Плутон в оппозиции к натальному Солнцу, Венере, да еще транз. Сатурн в оппозиции к нат. Луне. Означает ли это очень сложный год в личных отношениях, жизни, и мрачность, пессимизм в эмоциях?

Спрашиваю еще и потому, что последние месяцы пессимизм и внутренний дискомфорт очень ощущаю , а последние эти дни перед днем рождения вообще полная мрачность напала ( еще и в новый офис переехали, где в моей комнате нет окон, только электрическое освещение). Ощущение полного одиночества, какой-то бесприютности души, как потерянный в дождливом переулке котенок себя ощущаю. Пытаясь будто отыскать свой дом и никак не находя..

И в личной жизни постоянно что-то срывается, разочарования идут. В противоположность прошедшим последним годам.

Как лучше вести себя в наступающий мой год, к чему быть готовым?

Данные мои - 12.06.1968 17.30 Минск

Спасибо всем!

Катя.

Ева
     12 июня 2004 (02:21)

Доброй ночи, Suita!

Ваш транзит на день рожденья - это Ваш соляр(возвращение Солнца в тот же градус, что и при рождении) - как бы программа развития на год до следующего дня рождения. А Вы в Минске день рождения отмечаете?

Я совсем неопытный человек в этом вопросе, но очень много последнее время говорилось на форуме именно о 8ом доме(вот и вы открывали тему, Ирина довольно подробно останавливалась). У Вас, если вы на этот момент будете в Минске и в соляре(то есть транзите "особого" рода) - много планет в 8ом доме - вы их и перечислили. Значит и направление это.

Но по 5ому дому Луна - это дети, как правило, и любовь конечно же. Вы так прекрасно описали Ваши отношения с девочкой, которой отдаете свое свободное время и любовь.

Извините ради Бога, что так вот Вам отвечаю. Я должна уехать, а соляр Ваш должен включиться в 10.17 утра. Надеюсь, еще кто-нибудь откликнеться на ваше сообщение, с наступающим Вас днем рождения, счастья Вам, здоровья и любви.

Саша

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     12 июня 2004 (20:48)

Катя, с днем рождения!

Побольше Вам светлых и радостных дней в новом личном году, радости и новых впечатлений. И творчества - чтобы соляр ожил лучшими возможностями.

Понятно, что оппозиция Солнце-Плутон в соляре восходящего Скорпиона - это высокие требования на этот период, но здесь будет наблюдаться и сильное лунное влияние. Луна в секстиле к натальному и солярному Солнцу, натальному стеллариуму в Близнецах и солярному Колесу Фортуны. Видимо, год будет эмоционально окрашенным и с постоянно меняющимися впечатлениями.

Оппозиция Сатурна к натальной Луне - это и их рецепция, что создает предпосылки основательности и защищенности (солярная Луна еще и в соединении с натальным Сатурном). Это и акцент на семейно-родственных отношениях; пусть тут у Вас будет побольше тепла и взаимопонимания.

В комнате, где приходится работать и нет естественного света, повесьте напротив рабочего места какой-нибудь пейзаж, создающий иллюзию раскрытого пространства. Я бы еще и аквариум с подсветкой завела. Наверное, создав мир в миниатюре, расширяешь для себя пространство - подумаешь - стены)))

Удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Yanity
     13 июня 2004 (15:51)

Да, разговоров о солярах в последнее время немало.

Я сама сейчас много думаю о предстоящем соляре. Там не обошлось без 8-ого дома.

Удивительное сходство между соляром моим и соляром мужа. Подчёркнуты одни и те же два дома. Соляры чуть ли не близнецы-браться.

Наверное, это и не удивительно.

Катя-Suita! Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи Вам!

Яна.

junona.org
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     13 июня 2004 (17:08)

Яна,

насчет интереса к солярам - это точно. И эти несколько дней не только для Кати имеют значение - Солнце проходило через оппозицию к Плутону, и по всем в этом году включенным солярам должна ощущаться трансформация (в лучшем случае - представлений, отношения к чему-то, имеющему исключительно важное значение). И идет к соединению с Лилит ( и речь о соответствующих именах девушек зашла и соединении Солнца с Лилит в гороскопах. Как всегда - в тему))).

И сублимация внутренних побуждений, которая через топики, открытые Леной, пошла - ведь не осталось равнодушных. Лилит и Плутон все выводят на поверхность, тем более, что стеллариум-то сейчас в Близнецах.

Вообще, неделя интересная предстоит, особенно, когда в соединении с Лилит будут сразу Солнце, Меркурий и Луна ( это и оппозиция с Плутоном). До чего в такой день можно договориться?)))

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Лёлька
     13 июня 2004 (18:18)

Девушки привет.

Я вот тоже свой соляр смотрела. Сетка домов почти полностью совпадает с радиксом, включая любимое соединение Солнце-Сатурн в 4-ом. Такие года вроде считаются знаковыми и поворотными в жизни?

Ира, хотела спросить, у меня если я буду встречать день рождения дома – в Питере вся сетка сдвинута немного вверх, т.е. Асц соляра попадает в 12 дом и т.д.

Если смотреть по Москве, получается тоже сдвиг, но вниз с Асц. соляра в 1ом радиксном.

Как все-таки лучше? В принципе поездку в Москву организовать не сложно, был бы повод .

Оля

Мила
     13 июня 2004 (19:57)

Всем добрый вечер!

Катя, позвольте, хоть и с опозданием, присоединиться к теплым словам в ваш адрес.

Я в одной из тем писала, что очень вами восхищаюсь - этой бесконечной и глубокой добротой сердца, способностиью столько и так любить, этой бескорыстностью!

Дай вам Бог здоровья - крепкого-крепкого! И радости жизни! Пусть ваша хорошая душа притягивает в вашу жизнь такие же прекрасные души, пусть ряддом будут верные друзья и любимые. Тпелого и мирного огня вам у вашего очага - он никогда не будет одиноким! Любви вам - чистой и ровной, и мира!

С уважением и от всей души,

Наташа

Мила
     13 июня 2004 (20:13)

А тема соляра и впрямь всплывать стала чаще последнее время. Даже я - пока еще бестолочь, стала этим больше интересоваться.

А относительно транзитного "куста", как я называю такие соединения, Солнца, Меркурия и Лилит - они у меня плавненько подходят к куспиду 12, и составляют:

1. секстиль с Раху нат. во 2

2. трин с Венерой в 8

3. квадрат к Марсу в 3

Да и вообще, смотрю - много напряженных аспектов будет как раз к 3 моему бедному дому. А он у меня сейчас-таки напряжен. Да еще в виду сложившихся обстоятельств на работе. Еще и Марс тр. в оппозиции к 6, и к Солнцу с Меркурием в частности - то-то напряг будет на работе, видать, поддержка придет от родных и любимых. (Венера, трин с Плутоном в 4), зато Кету поддерживает своим трином к 6 (Луна) и 3 (Марс, Юпитер).

Ира, вы говорите - договриться будет проблематично. А у меня как раз "карта" разговора с начальником и падает на эти дни. Ну, буду наблюдать. :D "В бой идут одни старики!" Прорвемся! И как козерог: "Куда мы денемся!"

Всем нам желаю стойкости в эти дни и не терять оптимизма и хорошего настроения.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере