Тема 1744, сообщений: 13
Хорар: стало невыносимо - уволиться? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Лёлька |
Наташа, привет
Ты молодец!!! У меня был пару лет назад очень забавный случай – меня уволили с работы при соединении транзитного Юпитера с Солнцем. Большой благодетель постарался :D . Но чувство облечения было невероятное. А работать обязательно устроишься – это когда опыта нет трудно, а когда что-то знаешь и умеешь все проще намного.
Оля |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Наташа, привет!
Думаю, что тебя можно поздравить Чувствую твое облегчение, рада за тебя. Сюжет закончился, роли сыграны, значит, скоро появится что-то новое. Если предыдущий опыт осознан, то будущее всегда будет лучше, чем прошлое.
Удачи тебе во всех делах и в поиске нового места, в частности!
С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Мила |
Девушки, спасибо большое!!
Очень рада вас читать.
Ира, а действительно - интересно переплелись конфигурации планет и аспектов - задействованых 3, 6 домов - в особенности, это повторение земного трина. Так что уверенности, что все правильно, стало больше. Спасибо!
Оля, по поводу благодетеля - так ведь и у меня сейчас возвращение его родного
Аня, роли сыграны, костюмы сложены, готовимся к новому жанру Мечты, мечты - посмотрим. Ведь когда чего-то очень сильно хочешь - "вся Вселенная" устремляется в ответном порыве.
Мы многое умеем, но не все можем...или наоборот?
Желаю нам приятных сюрпризов - неожиданных, ярких и запоминающихся И еще - друзья - это уже большое счастье! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.