Тема 1740, сообщений: 11
Прыжок с парашютом: когда лучше это сделать? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ёлька |
Девушки, обращаюсь ко всем: меня очень интересует, какой день выбрать для этого меропрятия? Я собираюсь прыгать во второй раз, но организую еще компанию из своих коллег, к-рые будут делать это впервые в жизни. Одной прыгать страшновато и не так интересно и весело, но ответственности как у организатора больше. Планируется прыгать в июне, в одну из суббот, т. е. или 19, или 26 июня. В Московской области. На какие общие астрологические показатели стоит ориентироваться, чтобы определить благоприятный день? Чтобы обошлось без травм для всех участников. Если не сложно, помогите.
Юля |
|
Елька, если выбирать из двух указанных дней, то 19.06 более благоприятен. 26.06 Марс во 2-м Льва - градус "взлета и падения" и Венера на "оси катастроф" в пределах орбиса в квадратуре к Урану. Если чувствете ответственность - посмотрите карты участниц (чтобы не было характерных напряженных аспектов к натальным планетам). Приятного полета! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ева |
Доброй полночи!
Ирина, конечно же мимо я не пройду.
Я специально выяснила дату одного из дней, когда мои прыгали, 22.06.2002. Кстати, муж сам подбирал команду "первопрыгающих", всего 6 человек. В его карте должно быть видно особенно хорошо. Данные некоторых участников у меня тоже есть. Вот буду разбираться когда смогу, хотелось бы услышать от тебя совет - на что нужно обратить внимание. Я пониаю, конечно, что задачка сложная - но интересная. Тем более - первопрыгающие особенно здорово это переживают, от них такая энергетика потом идет - особенно заметно, когда всю обратную дорогу сидишь в одной машине вот с такими вот Саша |
|
Ева |
Ирина, добрый день! Сам по себе день 22.06.2002 мне бы ничего не дал (хотя опять-таки - Солнце - О Рака). Но прыгали уже вечером, ждали, когда стихнет ветер. Компания заметно приуныла и готовилась "сниматься", т.к. почти никто уже не верил, что прыжок состоиться. В 8 вечера взлетел вертолет. Градус Солнца уже изменился на первый. Транзитный Нептуп опять стоял в 8ом доме, соединяясь с Марсом не так тесно, как в нынешнем Соляре, но усе-таки попал в 8 ой дом. Поправка на Киржач Московской области(а ведь можно было поехать и на другой аэродром) ничего не меняет. Ну, понятно, Нептун все эти годы ходит назад-вперед во Водолею, но все-таки тут он в 8ом. В 12ом тоже транзитный Марс, снова в Раке. Там же и Юпитер и Солнце(понятно). В 11 ом и 5ом настоящее собрание конфгураций! Луна нат. практически сошлась с Транзитной(в Стрельце) и в 5ом доме. Может, это я стою и жду? Сама я кстати, больше в этот момент волновалась за первопрыгающих. И транзитные Лунные узлы, Плутон по 5 ому. 11 ый, наверное компания? Лилит нат с транзитной почти почти в точной оппозиции из 4го в 10ый. Небольшая травма все-таки имела место - ободрана немного рука(о березу), но воспринималось это как трофей, потому что до этого таких вещей не было. Саша |
|
Саша, привет! Пока тебе написала, уже появились подробности ))) Меня тема эта заинтересовала и сразу о твоем муже вспомнила. Еще по нашему топику о проявлениях Марса. Марс в Водолее и у Экзюпери. Давай посмотрим данные других участников - как этот интерес в карте проявлен. А ты сама?))) Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ева |
Ирина, данные участников есть не все...У нас была пара молодеженов - можно сказать медовый месяц, хотя прожили до этого несколько лет, свадьба была накануне. Девушка 21.05.1978, около 17.30 и парень 28.07.1972. По Люберцам Моск. области, точное время не знаю(я бы позвонила, но они сейчас в отпуске). Меня ее гороскоп с ее собственного согласия еще и по другой причине волнует. Девушка прибыла первой. Без проблем. Шла по полю, сняв шлем, с распущенными волосами как победившая Валькирия - я ее тут же сфоткала на оба:цифровой и обычный. Так рада была этой фотке потом!(Пришлю, кажеться есть!) Потому что такое состояние у человека бывает нечасто. А парень немного повредил ногу(вывих голеностопа - дело обычное как я поняла потом, если не очень хорошее поле). Но он героически держался - пошел за ней, несмотря на все опасения. И вообще это состояние, которое они описывали и та аура, кторая от них шла - вряд ли можно с чем-то сравнить. И все говорили о необыкновенной тишине в воздухе во время прыжка. такое, наверное, есть в космосе. Еще один парень был без проблем. мы его прозвали "Ангел" - первый раз прыгал, все сделал как надо, как учили. 21.11.1963 по Екатеринбургу. Единственный из группы, который днем немного "злоупотребил" - выпил бутылку пива. Как ты понимаешь, без времени можно только общее черты рассмотреть. Трудней всего смотреть себя. Когда народ понял, что я прыгать не буду(я даже отправилась в юбке - не знаю почему-то я решила, что прыгать буду в тандеме с инструктором - с удовольствием прыгнула бы с мужем, но у него нет такого класса), то всучил мне все вредства съемки и оставил на земле, помахав ручкой. И тут мой Нептун на вершине МС оказался кстати. :p Саша
Елька, удачи Вам |
|
Ёлька |
Девочки, спасибо большое за развитие темы. )))
Свои соображения пока высказать не могу, убегаю с работы. Буду в инете только в среду, уезжаю на праздники в Питер. Надеюсь на следующей неделе увидеть много вкусной информации по поводу прыганий. Удачи вам тоже и хороших выходных!
Ёлька. |
|
Саша, привет! Смотри, что начинает прорисовываться: у девушки квадратура Марс - Уран (Марс во Льве). Солнце в 8-м доме. У ее мужа Марс в секстиле с Ураном. У Ангела Уран в квадратуре с Меркурием, Марс в Стрельце. У меня тоже за эти пару дней пример появился: Марс в Водолее в квадратуре к Урану. Марс в 8-м доме. Саша. у твоего мужа Марс в 8-м в Водолее. У моего дяди (испытывал военные самолеты; явно с парашютом прыгал))) - Марс во Льве в трине с Ураном. Уран в квадратуре с Плутоном. Для референтной группы народа,конечно, мало. Можно выводы делать только, если человек 25 - 30 наберется. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ева |
Ирина, ты как всегда работаешь! Я рада, что эта тема тебя увлекает. Да, при случае я найду данные еще одного молодого человека. Он, к сожалению, получил травму, но...уже через месяц был готов продолжать в том же духе - компания дружно решила, что человек "подсел". А фото получила? Я потом еще кину.
Спасибо, отвлекаешь от грустных мыслей(см. письмо). Мужу пришлось признаться откровенно, что соляр ему я так и не "развернула", как раз выбирала время для откровеного разговора. Но все к лучшему. Только б ни начать полностью "отрабатывать" его соляр самой, а то можно увлечся с "гуманитарной помощью".
Девушка меня сейчас очень беспокоит. Я напишу потом, какие драматические события в этом гду с ней связаны. Никак не возьму на себя ответственность "посмотреть" ее гороскоп - случай уж больно сложный, да и человека я этого очень люблю. Хотя все что думаю интуитивно я ей сказала - мы близкие люди.
А в референтную группу принимаем?
Саша |
|
Мила |
а гонки на мотоцикле, горные велосипедные, и тоже прыжки с парашютом - Марс в Раке в 8 в трине с Ураном.
Всем привет!
Ёлька, вы говорите, что во второй раз страшнее прыгать - мне наоборот сложней всего решиться на первый шаг в чем, чего я еще не знаю и от чего кровь в жилах стает - адреналин. :p Но если бы понравилось, и все сложилось удачно - то во второй раз бы - за милую душу. Так и спрыжками в воду с высоты было - все до 22 лет я боялась "вниз головой" с высоты в воду - а потом решилась и просто сделала. Так мне так понравилось, что я не вылазила из воды.
Хотя, физические занятия, некоторый экстрим - это здорово. Уважаю! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.