Тема 1736, сообщений: 2
Вкус и/или стиль? |
| Автор | Сообщение |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Доброго всем вечера!
Меня, видимо, проплывающая по Солнцу Венера тоже не обошла стороной Мы достаточно много говорили о предпочтениях Венеры, о стилях, в которых человек проявляет себя - всем нравится разное. И каждый хочет творить себя и собственный мир в соответствии со своими предпочтениями. И, ведь, нравится нам наверно так же именно то, что созвучно нам. Или есть какие-то критерии? Есть ли какое-то объективное мнение? И если, например, человек говорит: "О, мне эта вещь не нравится, она - безвкусна!". Это что? Просто проявление того, что у вас разные вкусы или что-то большее? А если это говорит какой-нибудь известный дизайнер или модельер?
Почему о ком-то говорят "одевается со вкусом"? Вот, например, говорят (если не ошибаюсь Одно и то же ли, вкус и стиль? Если одно и то же, то что это, умение особым гармоничным образом подбирать фасон, цвет, фактуру одежды? И, возможно, тут могут быть какие-то "правила"... или нет?
И еще, как Вы думаете, от чего (с астрологической точки зрения, конечно) этот стиль/вкус зависит? Точней, наверно, его отсутствие/присутствие - если такие категории возможны
В общем, я вся тут в непонятках %)
С удовольствием узнаю, кто что думает по этому поводу
С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Ева |
Анна, а попытка разобраться с наскоку с Пьехой и Понаровской у меня конечно же, фиаско терпит Саша |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.