Форум на ОКУЛУС

Тема 1733, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ева
     10 июня 2004 (13:30)

Оля, добрый день!

Сколько раз убеждаюсь - Телец в том или ином виде дает некоторое упрямство. У мужа Меркурий в Близнецах, но Венера-то в Тельце - и тут упрямство другого рода - эстетические вкусы не меняются. Например, мы будем смотреть Кандинского и всегда будет заявлено - никогда не пойму! Такое и я могу. Пошли к голландцам! Я говорю: я и сама не понимаю, давай может вместе что поймем? И объясняю - ну время такое было, революция во всем - мне в ответ вот Мария Кюри такие открытия делала, а на голову классические шляпки надевала... :D :D Тоже и с одеждой.

А этот описанный тобой асц.Лев с Регулом - только что-то грусновато ты о нем пишешь, еще и Нептунианская оппозиция. А упрямство его может быть ограниченным - раз только Меркурий в Тельце. Ну вообщем ты об этом так и написала.

Саша

Моргана
     10 июня 2004 (18:00)

Мда... по поводу обещанных подарков... Видно с эволюцией у меня все плохо, при таких замечательных многообещающих аспектах - почувствовала в полной мере только Плутон... Не могу в себя прийти - думаю только о том, что нужно меняться в соответствии с новыми требованиями Венеры, и это неизбежно, и это больно... и все это уже было раньше, но тогда я не выдержала этой боли, сдалась... и снова одно и то же... очередной принц со скорпионьей Венерой, наверное, у меня на нее чутье особое... Как никогда ясно, что внешнее равно внутреннему, что если я изменюсь - все изменится к лучшему, и от этого обещания, бог весть откуда взявшегося, почему-то только сильнее лодку раскачивает. Селена у меня в том самом, пресловутом, королевском 11-м Козерога. Так что, наверное, в новогоднюю ночь я свихнусь окончательно.

Вот так-то. Венера не подарила подарков, а потребовала.

Лёлька
     11 июня 2004 (00:13)

Саша, привет

Грустно говоришь пишу – настроение такое было недоуменно-огорченное.

В общем и целом все выглядело примерно так.

Ситуация номер один – коррида. Стоял бычок(это мой Асц с Марсом) в нерешительности и думал чего этот тореадор(это его Овенский Марс на моем Асц) своей красной тряпкой машет, боднуть его что-ли , да лень вроде и упасть можно опять-таки – лучше стоять . Ну да подсобрался бычок, разбежался, а тряпка вместе с тореадором уже в другом месте – промахнулся бычок . И стала бычку обидно-обидно – сколько усилий, сборов и все зря.

Тогда пришла на помощь Тельцовому Асц Венерка и сказала – ладно сиди недотепа:o - сама со Львом разберусь( теперь уже моя Венерка в соединении с его Асц).

Вот и ситуация номер два – укрощения хищника. Венера в пятом любит поиграть, рискнуть, особенно когда перестанет тормозить по своей Девьей теме.

Самое странное, что мне интересно от самого процесса, а результат он достаточно второстепенен. Только в клетке с хищником боязно бывает – вдруг покусает, а то еще чего хуже обидится и не даст больше по лохматить львиную гриву .

Наверно слишком много противодействия получается – впрочем для двойной точной оппозиции Марс-Уран это естественно.

Беда с этими не в меру активными Марсами, особенно моим. А ведь он сам меня провоцирует. А потом обижен – квадрат Марс-Луна, да еще в рамки меня пытается загнать(квадрат Марс-Сатурн).

А что с его Луной делать и вовсе не знаю, какой-бы частью своего гороскопа я не шевельнула, это аспект к его пораженной Луне.

Вот так и живем.

Пойду готовиться укрощать царя всех зверей .

Оля

Ева
     11 июня 2004 (00:48)

Оля, красочно ты все описала!

Скажи, а ты думаешь,что пораженная Луна у мужчина - это также тяжело прорабатывается, как и у женщины? И твой к ней аспект - аспекты бывают разные, некоторые излечивают

Саша

Лёлька
     12 июня 2004 (20:14)

Саша, привет

Мне кажется, что пораженное Луна у мужчин в чем-то хуже чем у женщин - особенно с позиции женщины( мучается-то с эти поражением она ) . При поражении Солнца и вообще яньских планет мужчина вероятно с трудом реализовывает себя во внешнем мире, что конечно на мужское Эго действует не важно. Загаженная Луна в купе с поражением Венеры( а у этого человека увы и то и другое) - проблемы в области эмоциональной, какой именно, наверно по аспектам и положению в доме и знаке смотреть надо. И потом именно по эти двум красавицам смотрят половинку в гороскопе мужчины. Вот и получаются проблемы с подругой - Венера, проблемы с женой – Луна. А если учесть что они еще и в квадратуре получается совсем не весело. Mia права, такой мужчина всегда в противоречии сам с собой в вопросе выбора женщины .

А мой аспекты в целом очень не важные, квадрат Марса, квадрат Урана, два квиконса – со стороны Венеры и Меркурия - вообще на тему квиконсов много читала последнее время – не приятный это аспект, слишком много в нем вынужденного. Хорошо на эту тему написано у Ирины Тимошенко – квиконс не приносит особого вдохновения и радости в отношения, но цементирует их намертво. Видела очень интересное подтверждение этому - у моих соседей Солнца в точном квиконсе – они частенько друг другом недовольны бывают, но они 30 лет вместе прожили и наверно еще 30 проживут.

Ну и дополняет картину квиндичелли его Луны к моему Солнцу. Я до конца не уверена как к этому аспекту относиться. К творчеству Тиля отношусь с большим уважением, о чем похоже неоднократно писала, да и этот аспект вроде работает.

Вот и остаются трин слабенького Плутона(единственное достоинство которого – управление Дсц.) , да трин Селены- этот наверно выглядит наиболее симпатично, да как его использовать не знаю .

А пока что у меня вместо сногсшибательного выступления Венеры получилось судорожное дерганье изгнанного Сатурна :D , спровоцированное транзитом Марса - я девушка гордая, независимая и вообще мне ни кто не нужен. Тау-квадрат проявил себя во всей красе. Странно, что именно этот человек толкает меня на проявление далеко не лучших качеств моего характера. И так иногда хочется плюнуть на все и забыть, а потом подумаю проблема-то в общем-то моя и как я не пытаюсь свой Тау-квадрат обойти - отрабатывать все равно придется.

Теперь вот придется напрягаться и как-то это все утрясать .

Оля

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере