Тема 1733, сообщений: 25
8 июня - особенный день |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Оля, добрый день! Сколько раз убеждаюсь - Телец в том или ином виде дает некоторое упрямство. У мужа Меркурий в Близнецах, но Венера-то в Тельце - и тут упрямство другого рода - эстетические вкусы не меняются. Например, мы будем смотреть Кандинского и всегда будет заявлено - никогда не пойму! Такое и я могу. Пошли к голландцам! Я говорю: я и сама не понимаю, давай может вместе что поймем? И объясняю - ну время такое было, революция во всем - мне в ответ вот Мария Кюри такие открытия делала, а на голову классические шляпки надевала... :D :D Тоже и с одеждой.
А этот описанный тобой асц.Лев с Регулом - только что-то грусновато ты о нем пишешь, еще и Нептунианская оппозиция. А упрямство его может быть ограниченным - раз только Меркурий в Тельце. Ну вообщем ты об этом так и написала. Саша |
|
Моргана ![]() |
Мда... по поводу обещанных подарков... Видно с эволюцией у меня все плохо, при таких замечательных многообещающих аспектах - почувствовала в полной мере только Плутон... Не могу в себя прийти - думаю только о том, что нужно меняться в соответствии с новыми требованиями Венеры, и это неизбежно, и это больно... и все это уже было раньше, но тогда я не выдержала этой боли, сдалась... и снова одно и то же... очередной принц со скорпионьей Венерой, наверное, у меня на нее чутье особое... Как никогда ясно, что внешнее равно внутреннему, что если я изменюсь - все изменится к лучшему, и от этого обещания, бог весть откуда взявшегося, почему-то только сильнее лодку раскачивает. Селена у меня в том самом, пресловутом, королевском 11-м Козерога. Так что, наверное, в новогоднюю ночь я свихнусь окончательно. Вот так-то. Венера не подарила подарков, а потребовала. |
|
Лёлька |
Саша, привет
Грустно говоришь пишу – настроение такое было недоуменно-огорченное. В общем и целом все выглядело примерно так.
Ситуация номер один – коррида. Стоял бычок(это мой Асц с Марсом) в нерешительности и думал чего этот тореадор(это его Овенский Марс на моем Асц) своей красной тряпкой машет, боднуть его что-ли Тогда пришла на помощь Тельцовому Асц Венерка и сказала – ладно сиди недотепа:o - сама со Львом разберусь( теперь уже моя Венерка в соединении с его Асц). Вот и ситуация номер два – укрощения хищника. Венера в пятом любит поиграть, рискнуть, особенно когда перестанет тормозить по своей Девьей теме.
Самое странное, что мне интересно от самого процесса, а результат он достаточно второстепенен. Только в клетке с хищником боязно бывает – вдруг покусает, а то еще чего хуже обидится и не даст больше по лохматить львиную гриву Наверно слишком много противодействия получается – впрочем для двойной точной оппозиции Марс-Уран это естественно. Беда с этими не в меру активными Марсами, особенно моим. А ведь он сам меня провоцирует. А потом обижен – квадрат Марс-Луна, да еще в рамки меня пытается загнать(квадрат Марс-Сатурн). А что с его Луной делать и вовсе не знаю, какой-бы частью своего гороскопа я не шевельнула, это аспект к его пораженной Луне.
Вот так и живем.
Пойду готовиться укрощать царя всех зверей
Оля |
|
Ева |
Оля, красочно ты все описала!
Скажи, а ты думаешь,что пораженная Луна у мужчина - это также тяжело прорабатывается, как и у женщины? И твой к ней аспект - аспекты бывают разные, некоторые излечивают Саша |
|
Лёлька |
Саша, привет
Мне кажется, что пораженное Луна у мужчин в чем-то хуже чем у женщин - особенно с позиции женщины( мучается-то с эти поражением она
А мой аспекты в целом очень не важные, квадрат Марса, квадрат Урана, два квиконса – со стороны Венеры и Меркурия - вообще на тему квиконсов много читала последнее время – не приятный это аспект, слишком много в нем вынужденного. Хорошо на эту тему написано у Ирины Тимошенко – квиконс не приносит особого вдохновения и радости в отношения, но цементирует их намертво. Видела очень интересное подтверждение этому - у моих соседей Солнца в точном квиконсе – они частенько друг другом недовольны бывают, но они 30 лет вместе прожили и наверно еще 30 проживут.
Ну и дополняет картину квиндичелли его Луны к моему Солнцу. Я до конца не уверена как к этому аспекту относиться. К творчеству Тиля отношусь с большим уважением, о чем похоже неоднократно писала, да и этот аспект вроде работает.
Вот и остаются трин слабенького Плутона(единственное достоинство которого – управление Дсц.) , да трин Селены- этот наверно выглядит наиболее симпатично, да как его использовать не знаю
А пока что у меня вместо сногсшибательного выступления Венеры получилось судорожное дерганье изгнанного Сатурна
Теперь вот придется напрягаться и как-то это все утрясать
Оля |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025