Тема 1733, сообщений: 25
8 июня - особенный день |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
А у меня Венера Натале в 18 градусах Весов . Получу ли я подарок? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Насчет подарков...)) В гороскопе форума Плутон в 18-м Стрельца и Солнце с Меркурием в 18-м Овна (07.04.02 09-20 GT 50-54 34 - 48). - точная оппозиция сегодняшнего соединения Венеры с Солнцем к Плутону переполнила чашу терпения многих здесь присутствующих. Лена попала в эпицентр нашего взаимодействия (это обычное качество Водолеев катализировать процесс дальнейшей раскрутки). Делайте выводы. Здесь ведь много чего соединилось - и отношение к самой ситуации, и способность диссоциироваться и понять природу совсем несвойственного себе образа жизни и отношений, и уровень эмпатии. И личные проекции... Но Плутон никогда простых задач не ставил...
Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Лёлька |
Всем привет
А у меня в 18 гр. Лилит. Сегодня была квадратура Солнца и Венеры к ней.
Муторно как-то было особенно в первой половине дня,а потом отпустило и все стало как-то легко.
Оля |
|
evl |
Лелька, я ты случайно не помнишь что у меня в 18-ом и где? |
|
Лёлька |
Лена, привет
А ведь есть
У Селены хороша энергетика, добрая , светлая, хотя и не такая ощутимая как Лилиткина.
А у меня наоборот сейчас Селена в соединении с Солнцем, очень хочется надеятся, что что-нибудь хорошее она привнесет в мою жизнь
Оля |
|
evl |
Лелька, а ты знаешь, может я отдохнула наконец или зарядилась, но мне сейчас все говорят, что я светлая светлая. Да и хожу как ненормальная постоянно улыбаюсь. Мой Телец немного это не переносит, говорит я через чур энергетически заряженная. Это она или все в совокупности? |
|
Ева |
Оля, привет!
Вот признаюсь, после темы с избранником - нет-нет да вспомню - надо ж Солнечный Близнец с Венерой и Марсом в Овне Саша |
|
evl |
Добрый вечер, По-видимому, очень актуальна для меня тема прохождения Венеры по Сенцу. Сейчас перечитывала сообщения на форуме, адресованные мне, и вновь сконцентрировала внимание на Лелькиной фразе: «Какова будет область деятельности- трудно сказать, да мне кажется это не самое важное – главное чтобы было новое и интересное. Лена, просто интуитивно, может что-то связанное с автомобилями – 3 дом связан с транспортом, а Марс с железячками, да и хорошие аспекты Марса трин -Солнце, Уран. Мне кажется это должно импонировать и тому что есть в тебе от Овна – техника и тому что от Весов – красивые они машинки. И вот что мне стало интересно, все мои самые интересные места работы были связаны с телекоммуникациями: мобильная связь, производство кабеля, предоставления услуги доступа в Интернет. А тут оказалось, что прохождение Венеры по Солнцу дает такие интересные импульсы. Так все-таки, значит что-то определяет сферу наших интересов. И если да, то тогда что определяет мою телекоммуникационную направленность? Венера? С уважением, Лена |
|
Лёлька |
Саша, привет
Нет спорить он особо много не спорит, но и мнения своего не меняет
Мне кажется для людей с ярко выраженным фиксированным крестом свойственна определенная незыблемость установок. А в данном случае все углы, Луна, плюс диспозиторы Солнца и Луны - это именно фиксированный крест. В общем упрямый тип Я сама несмотря на Асц в Тельце больше ощущаю себя представительницей кардинального креста с помесью мутабельного. Но больше всего меня беспокоит абсолютно точная Солнце – Нептунианская оппозиция.
Получается что человек постоянно находится в состоянии неуверенности относительно того что с ним происходит
Лена, главное что настроение улучшилось, а чье влияние…… может и правда Селена.
Оля |
|
Лёлька |
Лена
Мне кажется это транзитный Меркурий, пересекающий куспиду 3-го( которым он и управляет) в трине к Меркурию натальному. И все это на фоне общей заполненности 3-го дома. Но тразиты Меркурия быстрые, хотя возможно они и дают импульс. Я вот кстати очень чутко реагирую на транзитные аспекты Луны, а быстрее их просто не бывает. Сколько раз замечала как Луна образует квадратуру к Меркурию, так речи мои становятся не в меру эмоциональными
Оля. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.