Форум на ОКУЛУС

Тема 1729, сообщений: 4

Автор Сообщение
лиза
     6 июня 2004 (22:47)

Ирина здравствуйте! это опять я...если помните последний раз появлялась с сентенцией на тему: если сама предложение не сделаешь (или другим способом не надавишь на мужчину), добровольно он его не сделает вообщем за три месяца так и не смогла переступить через себя и хоть как то намекнуть...все собираюсь собираюсь и отступаю...все как-то кажется слишком прямолинейно...а сейчас появилось предложение о работе в Москве (он там живет а я в питере). работа вроде-бы интересная, но не зная перспективы отношений, очень боюсь сделать неверный шаг (в питере у меня все очень хорошо налажено, а тут придется все бросить). вапросы у меня такие: 1) если вопрос с работой решается в ближайший месяц. стоит ли ее менять, будет ли этот шаг правильным? 2) Может есть какой-нибудь супер удачный день в ближайшее время, когда я все-таки могу в лоб по стариковски спросить его о браке и получить хороший ответ?

Спасибо огромное заранее...На всякий случай напоминаю даты: он:12 августа 1952, я: 25 сентября 1972.

спасибо огромное, а то чувствую себя буридановым ослом...очень страшно что-то менять без страховки...

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     7 июня 2004 (17:53)

Лиза!

Ну сколько же можно находиться в состоянии неопределенности?! Встретились два лунных Тельца - и держите завоеванные позиции, избегая любых рисков и возможных осложнений. Вообще, сходства в гороскопах много, как и то, что у обоих в дирекциях сейчас имеет место квадратура Венера - Сатурн (может, это как-то сдвинет ситуацию, и кто-то из двоих не выдержит?)). Для Вас Сатурн - альмутен 7-го дома, Венера - сигнификатор. Аспект напряженный, но похоже, это то, что нужно - пора определиться и дальше не ждать, а строить свою судьбу. По крайней мере,квадратура заставляет отказаться от некоторых вариантов самозащиты и расставить точки над i.

В этом году вполне возможны серьезные перемены - соединение Луны и Солнца в соляре; что относится и к сфере самореализации. Осенью Юпитер пойдет по натальному стелариуму в Весах - это расширит Ваши перспективы, но и сейчас лучше не ждать, а действовать.

Как интересно - вопрос ведь у Вас возник на секстиле Венеры к своему натальному положению и соединении с натальным Сатурном - значит, тема, действительно, актуальна и ждет своего решения.

Ирина

P.S. Перечитала и обратила внимание на акцент фразы

когда я все-таки могу в лоб по стариковски спросить его о браке и получить хороший ответ?

Снова тельцовская Луна с ее потребностью в надежности и сохранении позиций. )) Лиза, Вы вопрос задайте, а потом решите, хороший ли ответ получили.

www.facebook.com/oculus.z
лиза
     8 июня 2004 (10:04)

Ирина,

Как хорошо что Вы есть.... Попробую собраться с духом, надо как то формулировку подходящую подобрать для подобного мероприятия...Буду думать

Катёнок
     13 июня 2004 (02:11)

Здравствуйте Ирина!Я давно встречаюсь с одним парнем(9месяцев).Я по натуре такой человек,что всегда нуждаюсь во внимании,понимании,любви парня,мне нужно хотябы всеголишь 5 минут побыть с ним в день...Но ему этого не надо МЫ живём в разных городах,но он каждый день бывает в моём(в Нарве;он с Усть-Нарвы)(Эстония),но заходит толька если всеголишь на 1 час минимум...так как не видит смысла приходить на пару минут..но если я вдруг скажу ,что приеду к нему на ночь,то у него все дела откладываются и не о каких делах и речи не может быть!Иногда,когда я его не вижу дня 3 уже,то проскальзывают мысли ,что я ему,как Его девушка не нужна,что он толька пользуется мною,но когда мы встречаемся,то я забываю о всех мыслях своих,обидах....по его словам,эмоциям,выражениям я чувствую что он любит меня...и всегда сам говарит об этом!Но последнеее время я охладела к нему....раньше я и день не могла без него провести....а теперь практически всёравно рядом он или нет...толька скучаю в тот день ,когда видела его...а на следующий уже забываю

Подскажи, пожалуйсто,как быть?что с ним делать?оставаться вместе или расстаться?я не привыкла вабще просить у когото совет....обычно сама всё решаю как быть,но сейчас понимаю что сама не справлюсь..и поэтому очень нуждаюсь в вашем совете...

Буду очень вам благодарна,за любой даже маленький совет!)

Меня зовут Катя(17.03.1988 ,родилась примерно в 16.20)...а парня зовут Слава(19.01.1985 ,время рождения к сожалению незнаю)

Катюшка

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере