Тема 1729, сообщений: 4
Стою на распутье-что делать? |
| Автор | Сообщение |
|
лиза |
Ирина здравствуйте! это опять я...если помните последний раз появлялась с сентенцией на тему: если сама предложение не сделаешь (или другим способом не надавишь на мужчину), добровольно он его не сделает Спасибо огромное заранее...На всякий случай напоминаю даты: он:12 августа 1952, я: 25 сентября 1972. спасибо огромное, а то чувствую себя буридановым ослом...очень страшно что-то менять без страховки... |
|
Лиза! Ну сколько же можно находиться в состоянии неопределенности?! Встретились два лунных Тельца - и держите завоеванные позиции, избегая любых рисков и возможных осложнений. Вообще, сходства в гороскопах много, как и то, что у обоих в дирекциях сейчас имеет место квадратура Венера - Сатурн (может, это как-то сдвинет ситуацию, и кто-то из двоих не выдержит?)). Для Вас Сатурн - альмутен 7-го дома, Венера - сигнификатор. Аспект напряженный, но похоже, это то, что нужно - пора определиться и дальше не ждать, а строить свою судьбу. По крайней мере,квадратура заставляет отказаться от некоторых вариантов самозащиты и расставить точки над i. В этом году вполне возможны серьезные перемены - соединение Луны и Солнца в соляре; что относится и к сфере самореализации. Осенью Юпитер пойдет по натальному стелариуму в Весах - это расширит Ваши перспективы, но и сейчас лучше не ждать, а действовать. Как интересно - вопрос ведь у Вас возник на секстиле Венеры к своему натальному положению и соединении с натальным Сатурном - значит, тема, действительно, актуальна и ждет своего решения. Ирина P.S. Перечитала и обратила внимание на акцент фразы когда я все-таки могу в лоб по стариковски спросить его о браке и получить хороший ответ? Снова тельцовская Луна с ее потребностью в надежности и сохранении позиций. )) Лиза, Вы вопрос задайте, а потом решите, хороший ли ответ получили. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
лиза |
Ирина,
Как хорошо что Вы есть.... |
|
Катёнок |
Здравствуйте Ирина!Я давно встречаюсь с одним парнем(9месяцев).Я по натуре такой человек,что всегда нуждаюсь во внимании,понимании,любви парня,мне нужно хотябы всеголишь 5 минут побыть с ним в день...Но ему этого не надо Подскажи, пожалуйсто,как быть?что с ним делать?оставаться вместе или расстаться?я не привыкла вабще просить у когото совет....обычно сама всё решаю как быть,но сейчас понимаю что сама не справлюсь..и поэтому очень нуждаюсь в вашем совете... Буду очень вам благодарна,за любой даже маленький совет!) Меня зовут Катя(17.03.1988 ,родилась примерно в 16.20)...а парня зовут Слава(19.01.1985 ,время рождения к сожалению незнаю) Катюшка |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025