Тема 1713, сообщений: 2
Ирина . Помогите разобраться |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Доброе время суток. Ирина,
Приближается день рождения моей мамы , и я сделала для нейо Соляр .Но видемо без вашей помощи не обойдусь
П.С И еwйо интересная особенность: наши с ней Соляры на 2004 отличаыутся только АСЦ ( у меня в 7 ом ) а все остальные дома Соляра на дома Радикса совпадаыут ДР: 07.06.1952 14:09:46 Покровка Приморского края ( ГМТ+10) Релокация: Хадера , Израель Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle, действительно, год у мамы Вашей может напряженным оказаться. Квадратура Луны к Узлам - препятствия, социально обусловленные, здесь может быть заметное эмоциональное отношение к происходящему. И кадратура Меркурий - Уран - события неожиданного характера, меняющие планы. Меркурий - диспозитор стеллариума в Близнецах - год предстоит с выраженным внешним взаимодействием, контактами, связями. Вы можете дать маме и поддержку, и понимание (собственно, и окрытие этой темы - уже беспокойство и забота))) - трин Луны и Меркурия; это один из наиболее удачных аспектов, т.к. наша нынешняя жизнь, в основном, и проходит под влиянием вибраций Луны и Меркурия. annabelle, обратите внимание на периоды, когда Солнце будет делать квадратуры к своему натально-солярному положению (это и кадратуры к стеллариуму в соляре) и оппозицию - в декабре. На здоровье обращайте особое внимание. И профилактику. Сатурн, А асцендента солярного, на вершине бисекстиля между Юпитером и Раху; Сатурн в Раке в изгнании, но в рецепции с Луной в Водолее. Опора на себя, терпение, помощь и понимание со стороны близких - сильные стороны соляра. Вообще, похоже, в этом году лучше не торопиться, хотя иногда и придется работать с полной отдачей сил. Но и давать себе периоды отдыха и перосмысления. Хорошего вам с мамой взаимопонимания и комфорта в доме! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025