Тема 1643, сообщений: 3
Важная поездка и проблемный хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Lonely |
Здравствуйте.
Вообще-то это не хорар проблемный, а скорее я
В начале лета я планирую очень важную поездку, решать ехать или нет нужно уже сейчас. Поэтому я занята обдумыванием этого вопроса
В хораре получились квадратуры, это плохо или в данном случае не важно, какие аспекты образуются? Просто мне встречались разные трактовки... Я вообще-то совсем в хорарных вопросах профан Очень нужна помощь в расшифровке. Вопрос - ехать или нет в поездку. Возник 14 мая 2004 в 19.29 в Краснодаре. Заранее огромное спасибо за помощь. |
|
Lonely, хорар дает положительный ответ. - аппликационная квадратура Луны к Марсу (сигнификаторов кверента и квеситида); Марс в аппликационном соединении с Сатурном (Сатурн - А 9-го от 8-го, в котором находится Марс). И трин Марса к Урану. Сосигнификатор 9-го дома от 8-го - Юпитер; Марс и к нему образует сходящийся секстиль. Но карта вполне отражает Ваше состояние - Марс в 8-м и в квадратуре к Луне. Хорар ведь не только дает короткий ответ, но и приоткрывает настрой и перспективу. Видимо, не все будет комфортно и приятно, но если ответ положительный, то во всем происходящем есть смысл. И все же - хорар не конечный вердикт, лучше если свое решение Вы обоснуете еще и рационально. Удачи! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Lonely |
Здравсвуйте.
Большое спасибо, Ирина
Вы правы насчет того, что возможно не все будет гладко уже там... я это предполагала. Просто со мной должны поехать еще три человека, и именно их компания может быть очень неоднозначной, а возможно и не слишком приятной для меня. Эти люди дейстуют на меня ограничивающе всегда - такие уж взаимоотношения сложились А Марс в 8 это могут быть какие-то неприятности для здоровья или еще что-то по 8 дому, я правильно поняла? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.